M.D Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Мой результат 86%. Какие ваши? http://www.psyonline.ru/tests/iq_humor.php Цитата M.D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ника Опубликовано: 24 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Мой результат - 120. Большинство людей, так написано на многих сайтах, получают от 100 до 120. Так что пройди еще раз. Должно быть больше! :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 24 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Мой результат - 120. Большинство людей, так написано на многих сайтах, получают от 100 до 120. Так что пройди еще раз. Должно быть больше! :bye1: Там вообще-то отношение в процентах считается и 120 точно быть не может :buddies: Кстати тест мне очень понравился, почему я его раньше не нашел - хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ника Опубликовано: 24 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Там вообще-то отношение в процентах считается и 120 точно быть не может :bye1:Кстати тест мне очень понравился, почему я его раньше не нашел - хз :buddies: Я не спец, как там считается. Помню, что для примера было написано, что у Мадонны коэффициент был 105. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость pashuni Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Уважаемый Фауст, результат в разных тестах разный - есть проценты, а есть и баллы. У Энштейна IQ зашкаливал за 220! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соблазнительный господин Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 кругозор и чю впоряде Цитата All that yip-yappin and jaw-jackin Nigga if you scared, go to church" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ShproT Опубликовано: 4 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 я тупой у меня 42% выдал... правда я думал что это на время и оч торопился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.