Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

ФСБ провела следственный эксперимент на пяти постах ГИБДД


dawp
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

myguc.jpeg

Сотрудники областного управления Федеральной службы безопасности в минувшие выходные провели следственный эксперимент: «подопытными» стали инспекторы дорожного движения.

 

Как стало известно Ростовскому агентству новостей, проверке подверглись пять пунктов ГИБДД — в Каменске, селе Самарском, на выезде из Ростова в Батайск, на Сальском кольце и Аксайском мосту (так называемый «Золотой мост»).

 

Эксперимент состоял в следующем: по трассе следовали большегрузные автомобили с абсолютно законным грузом и «белыми» документами. Тем не менее на названных контрольных пунктах сотрудники ДПС останавливали фуры для проверки и требовали денег.

 

Причем, как утверждает источник агентства, вымогательство отмечено на всех пяти пунктах без исключения. Впоследствии прибор показал наличие спецкраски на руках у сотрудников ГИБДД.

 

В ФСБ итоги эксперимента не комментируют. Уклонились от комментариев о действиях своих сотрудников и в ГУ МВД по Ростовской области, порекомендовав дождаться официального сообщения.

 

По словам источника агентства, во избежание утечки информации ФСБ провела эксперимент в одиночку, без привлечения службы собственной безопасности МВД.

 

Как сообщили в областном следственном управлении СК РФ, возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки организованной группой».

 

— Сотрудники ГИБДД получили 15 взяток в размере от 100 до 5000 рублей общей суммой 10,8 тысячи рублей, — уточнили в следственном управлении.

 

Источник ( http://donnews.ru/FSB-provela-sledstvennyy-eksperiment-na-pyati-postakh-GIBDD_6864 )

logo.png
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

вот побольше бы таких проверок

 

наивный. так и с "оборотнями в погонах" было. ФСБ милицейских оперов отодвинуло и сами стали там кормится. а тут так - пиарятся

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость Себастьян Козюлькин

Сами они жалуются, что новый (которого нам позиционировали,как борца с коррупцией и проклятыми коррупционными обмылками) поднял в два раза ставку, и теперь хоть с зарплаты добавляй. )))

Врали или нет сказать не могу, но от них сам слышал в беседе.

 

Речь шла о начальнике ГИБДД города нашего.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.