LekaMK Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Приветствую Вас! Ребята, присоединяйтесь к нашей группе! Мы едем в Архыз кататься на лошадях по заповеднику и сплавляться по реке Зеленчук. Поездка на 3 дня. Выезд 31.05.07 в 21.00, возвращение 03.06.07 г. примерно в 22-23.00. Стоимость: лошади/день - 1300 руб. проезд в оба конца - 1000 руб. проживание по желанию от 250 до 700 руб/сутки...... питание - можно самим, можно комплексный обед до 90 руб. Описывать этот кайф можно нескончаемо........... фоты моих предидущих поездок тут http://photofile.ru/users/lekamk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 блин, времени нет, а то я бы поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 23 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Я кстати еду... судя по всему... Если есть еще желающие - поехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 УХ как клево!Я бы оч. хотела поехать. но планы другие на всю неделю!(((((((Жаль, так лошадей люблю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataly Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Блин....а я в это время в Сочи уезжаю(((( С огромным удовольствием присоединилась бы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 31 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 УХ как клево!Я бы оч. хотела поехать. но планы другие на всю неделю!(((((((Жаль, так лошадей люблю!!! на форуме есть темы про лошадей, только они среди местного люда не популярны пообщайся там, может Лека подключится, она у нас лошадник, много чего знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Я их конечно очень люблю, но разговаривать предпочитаю о чем-нибудь другом!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 31 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Я их конечно очень люблю, но разговаривать предпочитаю о чем-нибудь другом!)))))))))) давай поговорим об отдыхе в Архызе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 31 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 завтра в Архызе катаемся на лошадях.. http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=3434 если есть желание можем взять с собой Кендар, ты еще здесь? уже пора собираться и выдвигаться к автобусу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 31 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Кендар, ты еще здесь? уже пора собираться и выдвигаться к автобусу я на машине.. и собираться мне 15 минут =)) так что буду вас контролировать до 21 часа =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 31 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Погода в Архызе ... на ближайшие 3 дня днем +18 +15 +10 ночью +6 +7 +6 Пипепц.. пришлось брать валенки и дубленку.. есть вараант замерзнуть в начале лета горнах... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Погода в Архызе ... на ближайшие 3 дня днем +18 +15 +10 ночью +6 +7 +6 Пипепц.. пришлось брать валенки и дубленку.. есть вараант замерзнуть в начале лета горнах... =)) Ой как здорово!!!!))))Вот бы из нашей жары и в такую прохладу!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.