VIP magistr Опубликовано: 1 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 а счастливый Кендар и Лека уже приехали и выбирают себе по лошадке для похода по горам а через день-второй будут сплавлять по речке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 1 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 2 magistr Так наш админ kender - кендер или кендАр? Вы неоднократно пишите через А .... очепятка? или я что-то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 1 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 2 magistr Так наш админ kender - кендер или кендАр? Вы неоднократно пишите через А .... очепятка? или я что-то пропустил? Кендар - это более по русски да и так уж это важно в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 3 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 тока добралси до дому.. эмоций масса.. и передать их все просто невозможно... часть попытаюсь завтра рассказать когда чуть протрезвею и высплюсь.. часть должны прояснить фотки, которые надеюсь мне даст Лека =)) ну лучше конечно испытать весь этот кайф на себе.. однозначно постараюсь там бывать как минимум каждые полгода ... и думаю с форума компанией поболее поехать в будущем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 уря, кендар вернулся а побывать в Архызе можно и чаще, думаю вместо моря вполне можно ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LekaMK Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 тока добралси до дому.. эмоций масса.. и передать их все просто невозможно... часть попытаюсь завтра рассказать когда чуть протрезвею и высплюсь.. часть должны прояснить фотки, которые надеюсь мне даст Лека =)) ну лучше конечно испытать весь этот кайф на себе.. однозначно постараюсь там бывать как минимум каждые полгода ... и думаю с форума компанией поболее поехать в будущем.. Да...........Кайфово покатались. Кендер, ты МАЧО! Первый день с непривычки тяжеловат. А второй...........ни на рыси, ни на галопе уже даже за седло не придерживался, при этом подгоняя коня и прыгая через бревна......по поляне, по лесу, по реке.... Я сейчас на работе, а ее как всегда куча, поэтому много не напишу. Фотки постараюсь в ближайшее время передать Кендеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 4 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 сегодня передвигался с трудом.. после 3-х дней скачек дико болят ноги в районе бедер =))... поэтому буду высыпаться.. и востанавливаться =)) кстати специально седня флешку прикупил для фоток. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 кендар, лучше уже фотик покупай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 4 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 ну лучше конечно испытать весь этот кайф на себе.. однозначно постараюсь там бывать как минимум каждые полгода ... и думаю с форума компанией поболее поехать в будущем.. а побывать в Архызе можно и чаще, думаю вместо моря вполне можно ездить Ребят.. у нас не только Архыз есть)))) Не обязательно бывать в нём постоянно! У нас еще куча всего, где можно побывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LekaMK Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Ребят.. у нас не только Архыз есть)))) Не обязательно бывать в нём постоянно!У нас еще куча всего, где можно побывать! Знаю, и много где была. Но еще не все видела в Архызе + именно конные прогулки и походы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 ну что.. получил от Лены (LekaMK) фотки.. За что ей огромное спасибо.... есть довольно прикольные.. =)) часть из них выложу здесь http://forumrostov.ru/index.php?automodule...eq=sc&cat=3 кликаем на изображения (их можно смотреть на весь экран) и оставляем коменты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 6 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Зашел по линку, вроде 2 фоты одинаковые, а подписаны по разному ..... щелкаю по фоте и вываливается: "У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова." почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.