Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Архыз

LekaMK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

17

• LekaMK

8

• magistr

10

• Смешная девчонка

3

Лучшие авторы в этой теме

• 1 месяц спустя...
  • VIP

вновь собираемся в горы в поход на лошадках .. с палатками

с форума уже точно едут 4 человека =)))

путешествуем 3-е суток

выезд в Архыз 9 августа в 21 час..

в ростове будем уже 12 августа в 23-30

бюджет похода 6000-7000 руб на человека (проезд+питание+лошади+проживание)

если есть еще желающие - места еще имеются =))

• 2 недели спустя...
  • VIP

ну все.. седня вечерком отбываем в горы.. на альпийские луга и высокогорные озера.. всем счастливо оставаться =))

ну все.. седня вечерком отбываем в горы.. на альпийские луга и высокогорные озера.. всем счастливо оставаться =))

• VIP

Зачастили в горы =))

Зацепило наверное :dance:

• Почтенные пользователи =)

гы .... проводил их ) Вот встречать )

О! Это было Супер!!!! Красотищща......... Компания превзошла мои ожидания! Ребята, я вас обожаю.........Я еще ни разу не купалась в горах, тем более верхом на лошади! Ощущения не передаваемые.....окунуться по шею вместе с конем в холодную воду и плыть........бомба! Лично я раза 4-5 заныривала!!! Класс!!!

Погода не подкачала, только в воскресенье уж жарко совсем стало........ну мы вышли из сложной ситуации путем конного сплава. Небо........такого неба в Ростове нет! Звездочек понатырпано......низко- низко........

Короче следующая поездка, радиалка, 4-го октября. :dance:

Радиалка - от слова "радиус". Катаемся весь день - возвращаемся спать на базу. Просто поноситься по лесам-полям.........Можно обдумать заранее вариант шашлычка в горах, либо еще что нить.......А! Ты же еще много где небыл. В это время там золотая осень. В общем Натаха с Москвы вроде собирается приехать, я, Ольга хочет, ты..........записывайтесь!!!

• VIP

Даааа, звездное покрывало кажется в метре над головой, и можно руками достать... на 4е меня запишите, пожалуйста))))

И поплавала с удовольствием... и на форелевом озере и потом на лошадке... ощущения забавные))))

Больше всего мне понравилось то, что можно пить из озер и ручьев просто зачерпывая воду лодошками... хачу туда ищё.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.