VIP kender Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 чуточку терпения.. сегодня постараюсь разобраться с фотогалереей =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 вообщем опубликовал фотки здесь пока http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=3652&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 31 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 вновь собираемся в горы в поход на лошадках .. с палатками с форума уже точно едут 4 человека =))) путешествуем 3-е суток выезд в Архыз 9 августа в 21 час.. в ростове будем уже 12 августа в 23-30 бюджет похода 6000-7000 руб на человека (проезд+питание+лошади+проживание) если есть еще желающие - места еще имеются =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 9 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 ну все.. седня вечерком отбываем в горы.. на альпийские луга и высокогорные озера.. всем счастливо оставаться =)) ну все.. седня вечерком отбываем в горы.. на альпийские луга и высокогорные озера.. всем счастливо оставаться =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 9 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 удачно отдохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 9 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 ну все.. седня вечерком отбываем в горы.. на альпийские луга и высокогорные озера.. всем счастливо оставаться =)) Зачастили в горы =)) Зацепило наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 10 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 Разве горы могут не зацепить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 августа 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 гы .... проводил их ) Вот встречать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LekaMK Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 О! Это было Супер!!!! Красотищща......... Компания превзошла мои ожидания! Ребята, я вас обожаю.........Я еще ни разу не купалась в горах, тем более верхом на лошади! Ощущения не передаваемые.....окунуться по шею вместе с конем в холодную воду и плыть........бомба! Лично я раза 4-5 заныривала!!! Класс!!! Погода не подкачала, только в воскресенье уж жарко совсем стало........ну мы вышли из сложной ситуации путем конного сплава. Небо........такого неба в Ростове нет! Звездочек понатырпано......низко- низко........ Короче следующая поездка, радиалка, 4-го октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 17 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 мне тожа понравилось весьма =)) че такое радиалка ? 4-е число это точно? хихс.. записаться мона ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LekaMK Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Радиалка - от слова "радиус". Катаемся весь день - возвращаемся спать на базу. Просто поноситься по лесам-полям.........Можно обдумать заранее вариант шашлычка в горах, либо еще что нить.......А! Ты же еще много где небыл. В это время там золотая осень. В общем Натаха с Москвы вроде собирается приехать, я, Ольга хочет, ты..........записывайтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 17 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Даааа, звездное покрывало кажется в метре над головой, и можно руками достать... на 4е меня запишите, пожалуйста)))) И поплавала с удовольствием... и на форелевом озере и потом на лошадке... ощущения забавные)))) Больше всего мне понравилось то, что можно пить из озер и ручьев просто зачерпывая воду лодошками... хачу туда ищё..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.