LekaMK Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 А свечка на Шитане? Выложи фоту!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 18 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Ольга объезжает горного скакуна Шитана =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 и я там был, мед, коньяк пил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 7 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 эх.. только что вернулся с очередной (4-й за полгода) поездки в Архыз.. Прикольно наскакались на лошадках.. весьма приятная компания подобралась.. Думаю заряда позитива хватит до следующей поездки в 2008 году.. В ближайшее время всеже выложу подборочку фоток с тех мест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LekaMK Опубликовано: 9 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Да уж!!! Действительно кайфово! Погода была просто идеальная! Тепло и солнышко! Разнолесье - глаз не оторвать. Зеленое вперемешку с осенним золотом........А какую шурпу Батыр варил вечером! В огромном чане, на костре......Я первый раз такое ела, но уже планирую повторить...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 9 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 понял, фотки ждем к Новому году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 9 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Вчера вновь вернулся с Архыза =)) Скакали два дня на лошадках по зимнему горному лесу... Первый раз в общем то катался на лошади зимой.. в целом все понравилось ... главное не замерзли ... но усталось всеж ощущается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 9 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 хихс.. тока что перечитал начало темы.. - благодаря тому что ЛекаМК - всеж вытащила меня прошлым летом в Архыз.. с тех пор я туда езжу каждые 1,5 месяца =)) был уже 5 раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LekaMK Опубликовано: 12 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 хихс.. тока что перечитал начало темы.. - благодаря тому что ЛекаМК - всеж вытащила меня прошлым летом в Архыз.. с тех пор я туда езжу каждые 1,5 месяца =)) был уже 5 раз... Ржу не могу!!!!!!! Я сама уже реже езжу!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 16 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 человеки - а присоединится к конной поездке в Архыз на 12-15 июня ктонить желает....? походик самомого легкого уровня... два дня на лошади, с ночевкой в палатке ... идеально подойдет для новичков.. мона с детьми.. (стоимость 7тр на чел) я с дочкой буду (7 лет) хотелось бы узнать желание у кого нить имеется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 А твоя спина,как же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 17 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 моя спина отлично себя чувствует.. а ребрышки побаливают.. но все это к делу не относится... 12-13 июня ожидается детская прогулка - походик на лошадках.... с целью насладится природой ... а не с целью погонятся.... соотвественно - безопасность гарантируется... ИДЕАЛЬНО подойдет для новичков PS. Ехать будем по заповеднику... так что отсутствие цивилизации и посторонних туристов гарантировано =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.