Freol Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 под ст. старочеркасская, 19 апреля 2012 г. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
казачка Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 ночлег альпинистов 1 Цитата В любой непонятной ситуации ложись спать Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
казачка Опубликовано: 17 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Водопад Виктория является одним из самых больших водопадов во всем мире, и одним из самых красивых ! Цитата В любой непонятной ситуации ложись спать Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 прикольные фотки с водопада)) Аж дух захватывает. Бррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
казачка Опубликовано: 17 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 прикольные фотки с водопада)) Аж дух захватывает. Бррр Дух и правда захватывает. если долго присматриватся к пропости , то пропость присмотрится к тебе) Цитата В любой непонятной ситуации ложись спать Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
казачка Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 ) Цитата В любой непонятной ситуации ложись спать Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 июня 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 из теннисного корта мячики на дно морское падают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 20 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 ночлег альпинистов Умный в гору не пойдет, умный гору ... Но я очень люблю скалолазание и альпинизм, один раз даже спал в подобной платформе, это действительно не для слабонервных, ребята профи, говорили тогда что многие новички просто не могут уснуть и расслабиться =)) из теннисного корта мячики на дно морское падают) Этот корт в Дубай, в здании Burj Al Arab Если тем кто там играет хватило денег там играть, то потерять несколько десятков мячиков им не по чем =)) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
казачка Опубликовано: 23 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 ! Цитата В любой непонятной ситуации ложись спать Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
казачка Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 ) Цитата В любой непонятной ситуации ложись спать Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
казачка Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 21 июля, российские парашютистки установили мировой рекорд в групповой формации. Национальная команда «Жемчужины России» распустила в небе над Коломной бело-сине-красный цветок, составленный из 88 спортсменок. В «Аэрограде „Коломна“ девушки прыгали с четырех бортов одновременно. Шаг в пустоту — и начинается отсчет секунд. После выхода из самолета у девушек есть лишь 1,5 минуты. Все движения рассчитаны до мелочей. Единственная ошибка любой из участниц — время будет потеряно и все придется начинать заново. "Каждый запоминает ориентиры. Обязательно запоминается база, то есть, базовые номера, какого цвета комбинезон, кроссовки, даже шнурки запоминаешь, ранцы, каски", — рассказывает участница мирового национального рекорда «Жемчужины России» Светлана Евдокимова. В воздухе, конечно, все не так просто — возможны жесткие подходы, удары и даже травмы. Все участницы — опытные спортсменки, в активе каждой по несколько сотен, а то и тысяч прыжков. Они съехались из разных городов, чтобы на несколько секунд стать в небе одной командой, в которой все подчинено единственной цели. 22.07.2012 Здорово!) Цитата В любой непонятной ситуации ложись спать Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
казачка Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 крокодил напал на слониху Цитата В любой непонятной ситуации ложись спать Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.