алина самойлова Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Читаю "атлант расправил плечи", потом интересно посмотреть фильм, совпадут ли образы моих героев с актерами Еще недавно читала "451 градус по Фаренгейту" очень понравилась, много о ней слышала, но только недавно прочла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 16 декабря 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 °Очень интересно, как и первая книга. Альтернативная история о русско-японской войне 1904 года. Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 22 декабря 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Жаль, что остальные записки не выкопал из мерзлой земли... Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 22 декабря 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Ад Данте, захотелось еще раз изучить Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 3 февраля 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 *Жаль что очень короткая... *Блин, что-то есть в его книгах. Вроде, истории простых и не очень людей, но все так интересно воспринимается. Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 17 февраля 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 *Интересный цикл рассказов, про детство, деревню, школу, мне очень понравились. Чтец просто отличный! Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 27 февраля 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 *Очень интересно и с юмором, как впрочем и вся серия о Ведьмаке. Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 4 марта 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 *Че-та какая то лабуда, если книга не заинтересовала с сорока страниц, стоит ли её читать дальше? Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 4 марта 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @Alex_D, мне бы и 5-ти страниц хватило. Обычно, если книга не читается, я перескакиваю в середину, и иногда вчитываюсь, возвращаюсь к начала и дальше - до конца. Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 6 марта 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 а я хочу что нить почитать.. а получается только хотеть) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 25 марта 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) *Достаточно интересно, про собирательный образ латиноамериканского диктатора. Жесть, конечно, как, впрочем, и все остальное, что я читал у Маркеса. Изменено 26 марта 2016 пользователем Alex_D Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 25 марта 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Начал читать книгу из моего далекого советского детства... купили ее когда мне было 10 лет, и она произвела на меня очень большое впечатление. После ее прочтения твердо решил стать банкиром, но жизнь сложилась иначе =)) Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.