Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 марта 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 О, мне тоже понравилась, хоть и прочитала сравнительно недавно Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 18 апреля 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) *Интересная, как, впрочеми, все у Вальтера Скотта. Изменено 8 июня 2017 пользователем Alex_D Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 27 апреля 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 *Ничего так, захватывающий сюжет. Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agdau Опубликовано: 29 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Можно я обложку не буду прикреплять? Лень. Осиная фабрика Иэна Бэнкса. Советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 7 мая 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) *А ведь интересно, что-то в нем есть, как и в Маркесе. Изменено 8 июня 2017 пользователем Alex_D Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agdau Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 У Мураками меня "Кафка на пляже" поразил. Удивительная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 19 июня 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) *Ничего так, но для детей рановато, а для взрослых слабовато. Для подростков самое то наверное. Очень длинная. Изменено 8 июня 2017 пользователем Alex_D Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 13 июля 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) .*Что то не цепляет. Изменено 8 июня 2017 пользователем Alex_D Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energy Опубликовано: 13 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Великий Гэтсби. Для тех, кто не смотрел экранизацию)) Хроники Амбера. Интересные размышления. Рекомендую (: не хватает мне чего-то. то ли перевод слабоват, то ли растянуто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MississKto Опубликовано: 29 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 читаю Тарас Бульба читаю Тарас Бульба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energy Опубликовано: 29 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 мы поняли мы поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pokemon Опубликовано: 2 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Посоветуйте плиз что-нибудь новенькое из поспивоалипсиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.