Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Какую книгу читаете в данный момент?

Vit
 Поделиться

Какой жанр предпочитаете?  

67 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш любимый жанр литературы?

• Детектив
    • Фантастика и фэнтези
    • Любовные романы
    • Классика...
    • Публицистика
    • Что-то другое...

Рекомендованные сообщения

• VIP
Цитата Автора: "единственная причина, по которой вы читаете эту книгу, состоит в том, что вам порекомендовал ее другой бывший курильщик" ©

Друг мой и его отец бросили по этой книге одновременно. Не курят уже три года.

Моя знакомая как-то бросила курить сама, без книг, без жвачек и прочего, хотя курила до этого 20 лет! Но она вообще особенная - она пульсом управлять умеет...

• VIP
Как самочувствие? :)

Отличное :) в том-то и вся фишка способа... БРОСИТЬ КУРИТЬ, РЕАЛЬНО - ЛЕГКО! при том, еще и ПРИЯТНО!

Моя знакомая как-то бросила курить сама, без книг, без жвачек и прочего, хотя курила до этого 20 лет! Но она вообще особенная - она пульсом управлять умеет...

Ну метод "силы воли" не самый лучший. Батя мой бросил после 20 с лишним лет... без книги, но он бросил по средствам шоковой терапии :) посмотрел на снимки легких :)

На самом то деле, бросить курить легко, дочитал книжку, потушил последнюю сигарету, и все...

• VIP
Отличное :)

Рада за тебя. :) Удачи!

Ну метод "силы воли" не самый лучший. Батя мой бросил после 20 с лишним лет... без книги, но он бросил по средствам шоковой терапии :) посмотрел на снимки легких :)

У меня так было у дедушки))) Он курил больше 50 лет, а потом бросил в один день. Мы не могли поверить в это. Просто удивительно, но больше он к своей Приме не прикасался.

Правда это не помогло ему.

• VIP

Золотые мои,бросить курить - это чудесно!но!

Давайте о книгах,ага?

Читаю Л.Пучков - Нация.Ксенофоб и вторую часть Нация. Изгой. Местами зависала в непонятстве, ничо так, в качестве агитки сойдёт.

Гость НЕНАВИЖУ_ДОМ2

Читаю в данный момент Пикуля "Каторга"

А вообще меня волнует вопрос кто нибудь читает Габриэля Гарсиа Маркеса?? его не издают видимо , может у кого есть на время почитать взять :))

Раньше увлекалась романами. Уже лет пять, как предпочитаю познавательные книги не художественные. Мне нравится читать ,чтобы получать полезную нужную мне информацию.

• VIP

Р.Шеридан - школа 3лословия, якобы комедия в 5 действиях, заодно перечитываю Д.Дидро - монахиня.

Читаю Л.Пучков - Нация.Ксенофоб
Тока прочитал, давно не употреблял худ. литературу, а проперло. Прочитал в один пресест.

Катя, твое мнение?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.