Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Какую книгу читаете в данный момент?

Vit
 Поделиться

Какой жанр предпочитаете?  

67 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш любимый жанр литературы?

• Детектив
    • Фантастика и фэнтези
    • Любовные романы
    • Классика...
    • Публицистика
    • Что-то другое...

Рекомендованные сообщения

Стиг Ларссон, трилогия:

"Девушка с татуировкой дракона", "Девушка, которая играла с огнём", "Девушка, которая взрывала воздушные замки".

С удовольствием почитал, потом нашёл фильмы и посмотрел.

post-28430-1299405747_thumb.jpg

post-28430-1299405764_thumb.jpeg

post-28430-1299405758_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Читаю 1000 и 1 ночь - потрясающую атмосферу дает произведение!!! Очень хочется заполучить редкое издание отправила на этот конкурс три своих стихотворения, надеюсь на удачу и победу!

А книгу реально советую всем - это классика

1001061737.jpg

Татьяна Соловей, Валерий Соловей

Несостоявшаяся революция

От издателя.

Книга предлагает радикально новый взгляд на русский национализм, предстающий в крайне непривычном свете. Доказывается, что русский национализм носил не консервативный, а радикальный, субверсивный и даже революционный характер. Самим фактом своего существования он бросал вызов империи, угнетавшей русский народ. В книге переоценены существующие факты и наблюдения, пересмотрены основные выводы предшествующей историографии. Прослежена динамика русского национализма в двухвековой исторической перспективе и в актуальной ситуации, выявлены его смыслы в меняющихся исторических эпохах, рассмотрен вопрос о причинах и характере антисемитизма русских националистов, проанализированы причины перманентного политического фиаско русского национализма. Полученные теоретические выводы имеют важное практическое значение. Книга утверждает, что современный русский национализм представляет собой правозащитное и гражданское движение, демократическое и модернизационное по своей сути. Русский национализм - единственная идеология формирования России как современного и демократического национального государства.

Теоретическая глубина и изощренность сочетаются в исследовании с прозрачностью мысли и доступностью изложения.

Разрушающая научные стереотипы и культурные табу книга предназначена людям, не довольствующимся привычным "самоочевидным" знанием, а способным мыслить самостоятельно.

Очень интересная книга. Причем, надо особо выделить авторов - Татьяна преподает в МГУ, Валерий - профессор, завкафедрой в МГИМО, т.е. это высокопрофессиональные ученые.

• Почтенные пользователи =)

Макс Фрай: Чужак, Волонтеры вечности, Простые волшебные вещи, Тёмная сторона, Наваждения , Власть несбывшегося .. мне страшно.. что это закончится.. что же я тогда буду делать?!,,, :good::):i12_2: :viannen_28:

• Почтенные пользователи =)

все это я уже прочла)))))

Я перечисляла тома, а не рассказы..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.