Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Какую книгу читаете в данный момент?

Vit
 Поделиться

Какой жанр предпочитаете?  

67 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш любимый жанр литературы?

• Детектив
    • Фантастика и фэнтези
    • Любовные романы
    • Классика...
    • Публицистика
    • Что-то другое...

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Ещё вот настольная книга )

post-2422-0-81734600-1302799238_thumb.jpeg

Вот такие освежители воздуха в туалете — вообще круть! И как-то не так богомерзко, как на туалетной бумаге)

• 3 недели спустя...
Гость Раскольников

Ещё вот настольная книга )

post-2422-0-81734600-1302799238_thumb.jpeg

Кстати, о фамилиях авторов...

Был как-то по малолетству отправлен в пионЭрский лагерь ( а х..ли, видали виды :russian: )И вот везут нас куда-то по горам, по долам. Приезжаем в Небуг, Туапсинский район. И там где-то в горах памятник. Что-то "за освобождение и т.д." И вот стою я в первом эдак ряду. И зачитывают фамилии героев: типа Иванов, Петров, Сидоров... Блядинов!!! На секунду мне стало плохо... Блядинов! Весь первый ряд лёг....Не забуду, такой позор- ржание в торжественный момент ;-)

Читаю:

1274004569_weber_runisk.jpg

Эта книжка любопытна тем, что она рассказывает о рунах не только легко и понятно, но и со всей научной серьезностью. Здесь вы не найдете досужих рассуждений о "магии рун" и прочей лоточной белиберды. Но зато найдете любопытные сведения о происхождении слова "руна", сравнительный анализ рун разных местностей и исторических периодов и датировку конкретных памятников рунической письменности.

Определенную веру в честность и добросовестность этой книжки внушает тот факт, что её автор - немец и что писал он ее шестьдесят лет назад. То есть во времена, когда никакой фентези еще не было, но зато был расцвет Третьего Рейха, при котором научные студии, относящиеся к германской истории и культуре, поощрялись на государственном уровне. Впрочем, арийскость темы в книжке не особенно выпячивается, так что нежных чувств русофилов и "антифашистов" она не оскорбит ;) .

• 2 недели спустя...
  • VIP

cover.jpg

«Мальчики с бантиками» – автобиографическая повесть о жизни обитателей Соловецких островов в стенах Школы юнг, где автор выступает в роли главного героя под именем Савки Огурцова.

• VIP

Терри Пратчет "Хватай за горло".

З.Ы. Есть кто читающий его же, дадите книжечки из цикла про ведьм почитать? А то покупать, жаба душит, чес слово, да и хранить потом особо негде.

• VIP

Терри Пратчет "Хватай за горло".

З.Ы. Есть кто читающий его же, дадите книжечки из цикла про ведьм почитать? А то покупать, жаба душит, чес слово, да и хранить потом особо негде.

Кажется у меня все изданные в России есть.. И в эл. варианте тоже.

Кстати, Хватай за горло вроде же последняя про ведьм ?.

• VIP

Кажется у меня все изданные в России есть..

:blush2:

Кстати, Хватай за горло вроде же последняя про ведьм ?.

Может быть. Из подцикла про ведьм она у меня вообще одна. Я его книги брала разрозненно, что попадалось, то и покупала, когда посмотрела сколько у него книг по Плоскомирью обалдела.

На рутрекере есть практически весь пратчетт в одной раздаче :)

PS Из подцикла про ведьм моя любимая Witches abroad (ведьмы за границей) :d

• VIP

Стивен Кинг "Темная Башня"

Первая попытка пару лет назад была неудачной. Застыл на середине "Извлечения троих". Сейчас вот снова пытаюсь.

• VIP

Джин Флей "Чудачка,стоящая внимания"

я ее только начала,а мне уже не хочется отрываться от страниц

все,я в книге ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.