Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Какую книгу читаете в данный момент?

Vit
 Поделиться

Какой жанр предпочитаете?  

67 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш любимый жанр литературы?

• Детектив
    • Фантастика и фэнтези
    • Любовные романы
    • Классика...
    • Публицистика
    • Что-то другое...

Рекомендованные сообщения

• VIP

Читаю серию книг о докторе Данилове Андрея Шляхова. Почему-то врачи часто становятся писателями. Книги Шляхова легко читаются, хотя в них есть эпизоды тяжелых болезней. Главное в его книгах - взаимоотношения больной-врач.

• VIP

Джородж Мартин - Игра престолов. - Ну, что-же - сериал снят великолепно, все как в книге, но в книге больше описаний персонажей, становится все на свои места, то чего недопонимаешь в фильме.

• 2 недели спустя...
  • VIP

Начал читать книгу:

Купцов "Авиация. Нашу историю создали другие"

Интересный взгляд на историческое развитие через призму совершенствования техники.

Книга эта интересна для меня тем, что в ней упоминается один мой хороший знакомый. Приведены его мнения о радиолокации в России.

Позднее, думаю немного рассказать вам об этом.

• VIP

Почти прочитал книгу: Купцов "Авиация. Нашу историю создали другие".

Оказалось, небрежно написана. Накиданы факты, никакой связи и обоснования. Многие вещи сомнительные. Есть только отдельные проблески интересных мыслей.

Изменено пользователем Любопытный Мальчик

МЕСЯЦ НАЗАД ЧИТАЛА "БЕСОВ" ДОСТОЕВСКОГО. Я НЕ МОГУ НАЗВАТЬ СЕБЯ ПОКЛОННИЦЕЙ ФЕДОРА МИХАЙЛОВИЧА, НО ЭТОТ РОМАН МЕНЯ ПРОСТО ПОРАЗИЛ. НЕ КНИГА, А ПОЛИТИЧЕСКОЕ ТОК - ШОУ! УДИВЛЯЮТ БЛЕСТЯЩИЕ, А ГЛАВНОЕ, ОЧЕНЬ ЗЛОБОДНЕВНЫЕ МОНОЛОГИ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ, ПРИНАДЛЕЖАЩИХ К РАЗЛИЧНЫМ ПОЛИТИЧЕСКИМ ПАРТИЯМ! ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЭТО НЕ В 19 ВЕКЕ ПИСАЛОСЬ, А В НАЧАЛЕ 21-ОГО. НЕТ, ПРАВДА, ЛЮБОЙ ОРАТОР, ЛЮБАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ СЕГОДНЯ МОЖЕТ НАЙТИ ЗДЕСЬ ВПОЛНЕ АКТУАЛЬНЫЙ МОНОЛОГ, ПЕРЕПИСАТЬ ЕГО, ИЗМЕНИТЬ ДВА-ТРИ СЛОВА И ПРОИЗНЕСТИ НА МИТИНГЕ. ПОДМЕНЫ НИКТО И НЕ ЗАМЕТИТ! ДАЖЕ ОБИДНО, ЧТО ЗА СОТНЮ ЛЕТ РУССКОЕ ОБЩЕСТВО НЕ СМОГЛИ ИЗМЕНИТЬ НИ РЕВОЛЮЦИИ, НИ ЭМАНСИПАЦИЯ, НИ ДВЕ МИРОВЫЕ ВОЙНЫ. ПЕРЕСТАЛИ МЫ БЫТЬ СТРАНОЙ АГРАРНОЙ, ПРАВОСЛАВНОЮ, МНОГОДЕТНОЙ; В КОСМОС ЛЮДЕЙ ЗАПУСКАЕМ, А ПРОБЛЕМЫ У НАС ВСЕ ТАКИЕ ЖЕ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.