Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Какую книгу читаете в данный момент?

Vit
 Поделиться

Какой жанр предпочитаете?  

67 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш любимый жанр литературы?

• Детектив
    • Фантастика и фэнтези
    • Любовные романы
    • Классика...
    • Публицистика
    • Что-то другое...

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • VIP

1358e6bcce7197454e6adc7e229dce86.jpeg

*Класная книга, сначала чтец не очень нравится, но он расчиталься и очень класно ставит некоторые сцены. Великолепная серия боевой фантастики.

– Итак, мисс Ривер, позвольте вам представить лейтенанта Рино Лефлера, человека, который спас вам жизнь, рискуя своей собственной. Он вступил в схватку с Молотобойцем – убийцей-маньяком, который угробил двенадцать женщин и семерых мужчин и всем им разнес головы той самой штукой, которую я вам только что продемонстрировал. Вы же приложили своего спасителя разрядом из шокера, хотя, наверное, сделали это не намеренно, а по ошибке... Впрочем, лейтенант Лефлер нарушал закон, подсматривая за вами по вечерам, и за это вы вправе подать на него в суд... Правда, хочу вас предупредить, мисс Ривер, что выиграть этот процесс вам будет нелегко...

– Почему? – спросила Дженни. Она была смущена и растеряна.

– Потому что смотреть на красивых женщин – это вовсе не преступление, это обязанность всякого мужчины.

Изменено пользователем Alex_D

• VIP

Как всегда у меня параллельное чтение:

Васильченко - Инкубатор истинных арийцев. "Лебенсборн"

Гарфинкель “Сопротивление без лидера”

• VIP

7699325.jpg

*Вот уже не одну сотню лет идёт война между Примарской Империей и Урайей — государствами, — состоящими из множества планет. Постепенно в эту войну втягиваются все новые миры. Один из них урайцы называют Страной Варваров. Именно оттуда родом примарский «корсар» Ник Ламберт.

Вместе с двумя товарищами он отправляется на очередное задание в глубокий тыл урайцев — необходимо лишить противника источника крайне важных материалов. Задание настолько опасное и сложное, что надежды на возвращение практически нет, да оно и не предусмотрено начальством. Но ум и отвага делают порой возможным и невозможное…

Когда все двадцать щупов оказались на месте, Элеонора включила прибор и начала поиск электромагнитных следов.

"

«Значит, они ещё не поняли, кто влетел в аварийный док!» — дошло до Эдди.

Почему-то он был уверен, что первыми сюда ворвутся злые автоматчики из службы охраны. Потом долгий допрос с пристрастием и

— в расход.

И вот — первый сюрприз.

— Я уже иду, сэр! Я уже иду! Вы не ранены? — вопил дежурный механик, разгребая ногами скользкие сети.

— Нет, я не ранен, — успокоил его Заиль, снимая тяжёлый шлем и поудобнее перехватывая его в правую руку.

— Ну, повезло вам! — прерывисто произнёс механик, вглядываясь в лицо спасшегося пилота. Он покосился на искорёженный истребитель, и его улыбка стала угасать. Потёки окислителя сильно попортили корпус машины, однако слова «вирнет» и «Сильверхант» читались довольно отчётливо.

Заиль поднялся во весь рост, механик замер с опасливой миной на лице.

— Вы… не ранены? — ещё раз спросил он.

— Нет, я не ранен, — ответил Заиль и со всей силы обрушил на голову несчастного свой тяжёлый шлем."

"— Они все погибли, сэр! — послышалось совсем рядом. Милош передёрнул затвор трофейного автомата и стал ждать — солдаты в любую секунду могли появиться из-за ближайшего угла.

— Один есть! — сообщила Элеонора и посмотрела на Ника влюблёнными глазами.

«Давай скорее, дура!» — хотелось крикнуть ему, но сейчас эта рослая девушка была для группы единственным шансом. Так что майор улыбнулся и вместо слова «дура» сказал: «люблю тебя». Сказал и понял, что сделал правильно."

• VIP

"1324491802_7bfcd2cfc9c2.jpg

"Ловушка для змей"

Двое друзей, Джим Кэш и Лу Эрвиль, в поисках работы и лучшей жизни отправляются на самодельном летательном аппарате — лонгсфейре из родного города Тауроса в более, по слухам, благополучный город Кинто. Спасаясь от увязавшейся за ними мафии, они совершают вынужденную посадку в таинственной, гибельной зоне под названием Чаша. Чашей эта зона стала называться потому, что образовалась в кратере «Чаша радости». Но с самого начала она не приносила людям ничего хорошего: уходившие туда не возвращались, летательные аппараты пропадали. Тем не менее картографические спутники не фиксировали в Чаше ничего особенного — внешне она представляла собой безжизненную пустыню. Итак, Джим и Лу выбираются из-под обломков лонгсфейра...

"– Но вы поможете нам? – плаксивым голосом попросил Лу.

– Помочь? – казалось, штандартенфактор был удивлен. – Зачем? Что я от этого получу? Может, ты ради меня переночуешь в муравейнике или сожрешь младенца? А то давай – их здесь много бегает, детишек-карапузиков. Ножик я тебе дам, а в остальном сам, дорогой мой… Не бойся, здесь их как мошек в лесу – дикари хорошо размножаются, и от одного не убудет. Все равно Его Высочайшая Категория, – тут штандартенфактор кивнул через плечо, – их всех перевешает."

• 4 недели спустя...
  • VIP

1003246187.jpg

Правда вот парвильная последовательность... А Схватку и возвращение я уже прослушал... Но так тоже не плохо

Конвой

Схватка без правил

Возвращение не предусмотрено

"– Послушай, варвар. Тебе нужно уяснить сразу, что ты не ураец, а стало быть, неполноценный. Тебя везут ко мне на родину только для того, чтобы скрестить с собачками и посмотреть, сумеют ли получившиеся уроды плавать.

– Ты думаешь? – спросил Ламберт, не желая сдаваться…,

– Уверен."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.