Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Какую книгу читаете в данный момент?

Vit
 Поделиться

Какой жанр предпочитаете?  

67 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш любимый жанр литературы?

• Детектив
    • Фантастика и фэнтези
    • Любовные романы
    • Классика...
    • Публицистика
    • Что-то другое...

Рекомендованные сообщения

• VIP

лето закончилось, свободного времени стало меньше.

хм... а у меня наоборот больше. летом всегда нужно куда-то идти, гулять, в гости. а щас приходишь домой, все дела быстренько переделала, что б согреться и сидишь потом, не знаешь чем заняться ))) я люблю осень и зиму за это. можно гостей пригласить, или посидеть дома укутавшись в плед с книжкой или в компе )))

хм... а у меня наоборот больше. летом всегда нужно куда-то идти, гулять, в гости. а щас приходишь домой, все дела быстренько переделала, что б согреться и сидишь потом, не знаешь чем заняться ))) я люблю осень и зиму за это. можно гостей пригласить, или посидеть дома укутавшись в плед с книжкой или в компе )))

:lol: Я с перепугу, чуть не прочитал..."летом нужно больше гулять в лесу"...ты нормальная, не?...гостей она встречает, хозяюшка мля, насвинячат, а ты потом убирай...хотя профит есть, я как то, марочку в куртке типа нашел, который ушел за хлебом, в моих тапочках, через дорогу...в общем я ждал его 20 месяцев, в общем он не пришел..цыгане украли штоли :mosking:

@mutter161, а я не люблю зиму как раз из-за того, что холодно, на улице сильно не разгуляешься. А дома мне тоскливо, соседка молчаливая. А по кафе ходить еще средств нет. Книги, да спасают. Интернет, порой, надоедает. А летом гуляй - не хочу)

• 1 месяц спустя...

Запал что-то на Лескова. Прочёл подряд "Соборян", "Запечатленного ангела", "Рассказы о праведниках", "Голована", перечитал "Левшу" (обожаю эту вещь), сейчас добиваю "Очарованного странника".

По нашим временам книги Лескова - сплошная "282"...

• VIP

Алекс, напомни, о чем книженция? а то чего-то очень знакомое....

Запал что-то на Лескова. Прочёл подряд "Соборян", "Запечатленного ангела", "Рассказы о праведниках", "Голована", перечитал "Левшу" (обожаю эту вещь), сейчас добиваю "Очарованного странника".

По нашим временам книги Лескова - сплошная "282"...

вооот. Я нашел чего почитать! надо у родителей забрать сборник Лескова на время и в бумаге почитать....

Вспомнил, что еще хочу почитать: Сказку о Ходже Насреддине....

Изменено пользователем Green

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.