Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Какую книгу читаете в данный момент?

Vit
 Поделиться

Какой жанр предпочитаете?  

67 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш любимый жанр литературы?

• Детектив
    • Фантастика и фэнтези
    • Любовные романы
    • Классика...
    • Публицистика
    • Что-то другое...

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

*внимательно смотрит*

и чо? креститься по такому поводу не буду :biggrin:

Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай

Имею по нему предвзятое мнение ещё с детства

хм...ты в детстве много соображала....мм?..почитай, не рассклеишься, или на крайняк Ла Вэй Сатанинская библия, Удар русских богов Истархова, Утро сварога, тебя порвет на ухнарь, без лукавства ;)

Майкл Крайтон «Пожиратели мертвых»

хорошая

Кинг лично мне непонятный и не страшный - нудятина с претензией. Другое дело Лавкрафт)) К слову у Кинда неплохие книги без сверхъестественной мутоты - то же Искупление Шоушенком

добрый ты.. Я после твоего Лавкрафта в себя приходила месяц.. Поэтому о Крайтона крепко подумаю прежде чем читать.. Но за Другой Урал многократное спасибо.. Правда.. Очень очень спасибо))))

нееее, про лубофф) Тока там все не карамельно, как в жизни)

ой, это я про счастье... а Игра.. хз... ну мне кажется что все таки +18

кишки и расчлененка? Полегче чем борьба с плантаторами.. Как то не в заправду.. Понарошку.. Надо прочесть.. А потом сравнить с сериалом.. Правда да него ещё тяжелее добраться

хм...ты в детстве много соображала....мм?..почитай, не рассклеишься, или на крайняк Ла Вэй Сатанинская библия, Удар русских богов Истархова, Утро сварога, тебя порвет на ухнарь, без лукавства ;)

ога.. Наухнарь.. С сотрясением))))))

Гы, решила все-таки дочитать игру.. полезла скачать, щелкнула по первой ссыли - выдал предупреждение о скачивании файлов детской педофилии и гей-спам с рекомендацией покинуть страницу :biggrin: видимо торрент надежнее)

Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай

Не ходите Тети, в интернет гулять..

В сайтах педофилы.. Геи крокодилы))))

• VIP

Я после твоего Лавкрафта в себя приходила месяц..

Лавкрафт ***енный!

Поэтому о Крайтона крепко подумаю прежде чем читать..

Псевдо документальная книжка про путешествие араба - кино по ней сняли - "13 воин". читается как собстно документальная книжка - очень интересная.

Но за Другой Урал многократное спасибо..

так давани по Пелевину - у него считай про тоже самое, только с адским многослойным стебом)) собстно с "Поколения П" можно и приступать

Лавкрафт ***енный!

Псевдо документальная книжка про путешествие араба - кино по ней сняли - "13 воин". читается как собстно документальная книжка - очень интересная.

так давани по Пелевину - у него считай про тоже самое, только с адским многослойным стебом)) собстно с "Поколения П" можно и приступать

Лавкрафт то да.. Просто для моей детской психики - это смерть.. Я род одеялом та и читала.. И попискивала блин..

Пелеина читала.. После Пелевина жить не хочется.. И реально попахивает бегбедерром

• VIP

Лавкрафт то да.. Просто для моей детской психики - это смерть.. Я род одеялом та и читала.. И попискивала блин..

ну эта - страшилки и читают что б напугаться))

Пелеина читала.. После Пелевина жить не хочется.. И реально попахивает бегбедерром

Пелевин он для расширения угла мировоззрения так сказать. Как Кастанеда, только очень смешной, с адским кол-вом параллелей, референсов и шуток в отношении окружающей действительности. Оно что б хотя б половину заныканого понять надо неоднократно перечитывать причем с не малым багажом знаний. Ну и еще произведения у него сильно разные - одни человек еле читает, другие втягиваю будь здоров - и у всех оно по разному.

ну эта - страшилки и читают что б напугаться))

Пелевин он для расширения угла мировоззрения так сказать. Как Кастанеда, только очень смешной, с адским кол-вом параллелей, референсов и шуток в отношении окружающей действительности. Оно что б хотя б половину заныканого понять надо неоднократно перечитывать причем с не малым багажом знаний. Ну и еще произведения у него сильно разные - одни человек еле читает, другие втягиваю будь здоров - и у всех оно по разному.

я так Борхеса читала))) как ты Кастанеду.. Я собственно Кастанеду начала.. И поняла, что я для такого дяди ещё недостаточно спилась.. ))) ну ничего .. Наверстаю.. И добью..

А мне страшилки низзя.. Я и так всего боюся..

• VIP

И поняла, что я для такого дяди ещё недостаточно спилась.. )))

их просто без эмоций кушать надо)) и с изрядной самоиронией))

А мне страшилки низзя.. Я и так всего боюся..

Начит Жоржа Батая вам низзя. "История глаза" - конечно шедевральная литература, но пусть остается европейцам))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.