Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Какую книгу читаете в данный момент?

Vit
 Поделиться

Какой жанр предпочитаете?  

67 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш любимый жанр литературы?

• Детектив
    • Фантастика и фэнтези
    • Любовные романы
    • Классика...
    • Публицистика
    • Что-то другое...

Рекомендованные сообщения

• VIP

701862.jpg

*Вот не знаю... Решил ознакомиться. Уже 2 дня слушаю и просто в шоке от описаний, какие-же они нудные. Действий от общего состава книги 20%. Описания Льва Толстого нервно курят в стороне. Стоит ли дальше читать? Жизнь, быт, зассаные углы...

Изменено пользователем Alex_D

Хороший выбор, я практически всего перечитал))

Я на этом же пути. Начинала с Розы Марены. Потом "Мизери". Читала взапой. Оооочень понравилась. Сейчас вот "Сияние". Теперь без сопровождающих ночью по квартире стараюсь не перемещаться. :nini:

Я на этом же пути. Начинала с Розы Марены. Потом "Мизери". Читала взапой. Оооочень понравилась. Сейчас вот "Сияние". Теперь без сопровождающих ночью по квартире стараюсь не перемещаться. :nini:

Да, жутковато написано, особенно с середины жара начинается, мертвые тети в ванной и прочие ништяки))У него очень сильно написанно Оно, Томминокеры, Худеющий, Нужные вещи, Противостояние, Долорес Клейборн, это бесты и еще прицеп..Самый бет - Игра Джеральда, там девушка прикована к постели и началось!!!

Да, жутковато написано, особенно с середины жара начинается, мертвые тети в ванной и прочие ништяки))У него очень сильно написанно Оно, Томминокеры, Худеющий, Нужные вещи, Противостояние, Долорес Клейборн, это бесты и еще прицеп..Самый бет - Игра Джеральда, там девушка прикована к постели и началось!!!

Я уже дочитываю. Отрывок, когда мелкий на лестнице стоял со следами на шее - перечитала раз 6. Такой ужас накатывает, вроде и ничего страшного в этом моменте, но я прям замерзла на нем. А "Темная башня" цикл читал? Я хотела её следующей прочесть - очень уж противоречивые отзывы заинтриговали.

Я уже дочитываю. Отрывок, когда мелкий на лестнице стоял со следами на шее - перечитала раз 6. Такой ужас накатывает, вроде и ничего страшного в этом моменте, но я прям замерзла на нем. А "Темная башня" цикл читал? Я хотела её следующей прочесть - очень уж противоречивые отзывы заинтриговали.

На Темной башне для закончился Кинг, мне шаблон порвало, как так можно, я не люблю фэнтези, я не смог и половины прочитать, сегодня только с другом говорил, он тоже не смог читать))

На Темной башне для закончился Кинг, мне шаблон порвало, как так можно, я не люблю фэнтези, я не смог и половины прочитать, сегодня только с другом говорил, он тоже не смог читать))

Блин, а я люблю фэнтези.. Но теперь оставлю ее напоследок. Сейчас хочу ужасов, мистики...

Блин, а я люблю фэнтези.. Но теперь оставлю ее напоследок. Сейчас хочу ужасов, мистики...

Хмм..ужасы?..Тут ужас катострофы, читай или слушай))

http://knizhnik.org/aleksej-doronin/chernyj-den/1

http://www.audioknigi-online.com/чёрный-день.html

Хмм..ужасы?..Тут ужас катострофы, читай или слушай))

http://knizhnik.org/...n/chernyj-den/1

http://www.audioknig...ёрный-день.html

Неее... Только не слушать. Я вообще аудиокниги не воспринимаю. Такое ощущение, что воруют мое удовольствие. И не сбивай меня с верного пути. У меня тут еще один любимый автор намечается, а ты с Дорониным.. :biggrin: Игру Джеральда качаю уже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.