Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Какую книгу читаете в данный момент?

Vit
 Поделиться

Какой жанр предпочитаете?  

67 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш любимый жанр литературы?

• Детектив
    • Фантастика и фэнтези
    • Любовные романы
    • Классика...
    • Публицистика
    • Что-то другое...

Рекомендованные сообщения

а я Каренину не смогла дочитать до конца(начало и середина - были интересны).. хотя книги не люблю бросать на "полпути"..

уж очень нудны описания...

я тоже долго не могла ее прочитать,раза 3 начинала и бросала,а "Войну и мир"обожала,а потом видимо время подошло

и я ее очень легко прочитала,зато теперь "Война и мир" лежат, мечтала перечитать,подруга специально подарила,а не могу,

а так мечтала :)

а потом видимо время подошло и я ее очень легко прочитала,

я вот думаю на досуге Войну и мир перечитать, авось в этот раз будет интереснее..

• VIP

Вот однажды читал воспоминания(мемуары) Татьяны Толстой( дочери Льва Николаевича Толстого). Месяца три читал.

Интересно конечно, да и время занято, что тоже плюс.

• VIP
на мой взгляд у Толстого нудновата "Война и мир"...

"Война и мир" читала в школе)))

..а там нужно было быстро и качественно :)

..поэтому то, что было нудным.. пропускала и далее, читала на одном дыхании! :icon_redface:

Для меня сейчас действительно нудна книга - Трансерфинг "Пространство вариантов" ..точнее, она сложная и читать её нужно на свежую голову.. что после работы совсем невозможно!!! )))

2-3 страницы.. и я сплю!

Для меня сейчас действительно нудна книга - Трансерфинг "Пространство вариантов" ..точнее, она сложная и читать её нужно на свежую голову.. что после работы совсем невозможно!!! )))

2-3 страницы.. и я сплю!

вспомни об этой книге когда будет мучить бессоница :)

я вот думаю на досуге Войну и мир перечитать, авось в этот раз будет интереснее..

В чьём толковании? :Rulezzz_04:

Дочитываю"Последний дозор" и "Питание детей до года", очень рекомендую, всё о здоровом образе жизни и питании. :icon_redface:

В чьём толковании? :Rulezzz_04:

в толковании автора))

На мой взгляд, вообще Толстой нудноват.... (как кстати и Бунин...)

может быть....

• VIP

2-3 страницы.. и я сплю!

Во клевая книга!

Дай почитать! А?

• VIP
Бунин цветаст в выражениях, да?

Наверно не столько цветаст, сколь длинноват. И решил Вася поехать в город - и стал запрягать, развязал супонь, завязал супонь, одел то, снял это и бац через три листа - запряг - поехал.... Едет он по глубокой колее, комья грязи из под копыт, лошадь сопит, и т. д. и т. п. через пять листов приехал, ну и заново развязал супонь и ..... бац рассказ закончился.... Если ж кухарка так опять же листами описание ее юбок, ляжек и прочего ....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.