Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Какую книгу читаете в данный момент?

Vit
 Поделиться

Какой жанр предпочитаете?  

67 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш любимый жанр литературы?

• Детектив
    • Фантастика и фэнтези
    • Любовные романы
    • Классика...
    • Публицистика
    • Что-то другое...

Рекомендованные сообщения

Прочитал:

1.Л.Прозоров. "Святослав". Книга про героя, нашего далекого предка, великого человека. Написано профессиональным историком,но читается легко и интересно. лично я почерпнул очень многое об истории Руси и непосредственно Святославе. После прочтения сразу захотелось перечитать ещё раз, что бывает крайне редко у меня. В общем, всем кто интересуется своим прошлым и не равнодушен своим корням рекомендую! зы. могу скинуть электронный вариант

2. Г. Климов "Князь мира сего". по поводу этой книги стоит завести тему в дискуссионном, пожалуй, если начать обсуждать.

3. М. Калашников "сломанный меч империи". интересная книга о военных разработках СССР.

Перечитал:

1. М. Веллер "Великий последний шанс". в очередной раз подумал, что жаль что дискуссии по этой книге у нас не получилось.

2. М.Шолохов "Тихий Дон". перечитываю уже раз пятый и недоумеваю как такая антисоветская книга получила Сталинскую премию?

:) А я так занята, кроме НК РФ, ГК РФ, ТК РФ, АПК РФ, и еще разных ФЗ, ничего не читаю. А вечером я совершенно свободна... :)

• VIP
А я так занята, кроме НК РФ, ГК РФ, ТК РФ, АПК РФ, и еще разных ФЗ, ничего не читаю.

и много уже народу посадили? :xmasnaughty:

Гость Раскольников
Прочитал:

2. Г. Климов "Князь мира сего". по поводу этой книги стоит завести тему в дискуссионном, пожалуй, если начать обсуждать.

Не советовал бы- переругается народ... Речь идёт о вырождении, вот в теме "деградация молодёжи" что было. Климов именно об этом предупреждал.

скачал Прозорова 6 книг - Князь-1, Князь-2, Князь-3, Князь-4, Князь-5, Князь-6

могу скинуть, кому надо :)

хм....а точно тот самый Прозоров? просто я по аналогии с книжным магистром, где книги, как и сам магазин впрочем, отстой как правило. так что может вкрасться подделка)))

Не советовал бы- переругается народ... Речь идёт о вырождении, вот в теме "деградация молодёжи" что было. Климов именно об этом предупреждал.

да вот тож....

Хорошая книга. прочитать стоит.

Хорошая книга. прочитать стоит.

действительно прочитать стоит, но согласиться не со всем там можно.

зы. читаю кстати щас "имя мое легион"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.