Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Какую книгу читаете в данный момент?

Оцените эту тему

Vit
 Поделиться

Какой жанр предпочитаете?  

67 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш любимый жанр литературы?

• Детектив
    • Фантастика и фэнтези
    • Любовные романы
    • Классика...
    • Публицистика
    • Что-то другое...

Рекомендованные сообщения

Прочитал:

1.Л.Прозоров. "Святослав". Книга про героя, нашего далекого предка, великого человека. Написано профессиональным историком,но читается легко и интересно. лично я почерпнул очень многое об истории Руси и непосредственно Святославе. После прочтения сразу захотелось перечитать ещё раз, что бывает крайне редко у меня. В общем, всем кто интересуется своим прошлым и не равнодушен своим корням рекомендую! зы. могу скинуть электронный вариант

2. Г. Климов "Князь мира сего". по поводу этой книги стоит завести тему в дискуссионном, пожалуй, если начать обсуждать.

3. М. Калашников "сломанный меч империи". интересная книга о военных разработках СССР.

Перечитал:

1. М. Веллер "Великий последний шанс". в очередной раз подумал, что жаль что дискуссии по этой книге у нас не получилось.

2. М.Шолохов "Тихий Дон". перечитываю уже раз пятый и недоумеваю как такая антисоветская книга получила Сталинскую премию?

• VIP
  Kniaz писал:
зы. могу скинуть электронный вариант

мне пожалуйста!)) ..если не трудно :icon_redface:

Где жизнь - там безумие!!!

:) А я так занята, кроме НК РФ, ГК РФ, ТК РФ, АПК РФ, и еще разных ФЗ, ничего не читаю. А вечером я совершенно свободна... :)

• VIP
  irio писал:
А я так занята, кроме НК РФ, ГК РФ, ТК РФ, АПК РФ, и еще разных ФЗ, ничего не читаю.

и много уже народу посадили? :xmasnaughty:

Собачька лаяла на дядю фраера....

Гость Раскольников
  Kniaz писал:
Прочитал:

2. Г. Климов "Князь мира сего". по поводу этой книги стоит завести тему в дискуссионном, пожалуй, если начать обсуждать.

Не советовал бы- переругается народ... Речь идёт о вырождении, вот в теме "деградация молодёжи" что было. Климов именно об этом предупреждал.

magistr писал:
скачал Прозорова 6 книг - Князь-1, Князь-2, Князь-3, Князь-4, Князь-5, Князь-6

могу скинуть, кому надо :)

хм....а точно тот самый Прозоров? просто я по аналогии с книжным магистром, где книги, как и сам магазин впрочем, отстой как правило. так что может вкрасться подделка)))

Цитата
Не советовал бы- переругается народ... Речь идёт о вырождении, вот в теме "деградация молодёжи" что было. Климов именно об этом предупреждал.

да вот тож....

Kniaz писал:

Хорошая книга. прочитать стоит.

Microsoft писал:
Хорошая книга. прочитать стоит.

действительно прочитать стоит, но согласиться не со всем там можно.

зы. читаю кстати щас "имя мое легион"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.