Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Какую книгу читаете в данный момент?

Vit
 Поделиться

Какой жанр предпочитаете?  

67 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш любимый жанр литературы?

• Детектив
    • Фантастика и фэнтези
    • Любовные романы
    • Классика...
    • Публицистика
    • Что-то другое...

Рекомендованные сообщения

Прочитала очередную повесть М. и С. Дяченко - "Долина совести". Серьезно... Да у них всегда так - вроде бы банальные истины, а повернуты так, что поневоле задумаешься..

Почему здесь так коротко живут друзья? Поживут, поживут, приучат к себе и исчезают. Ни один не остается с тобой. Умирают, уезжают, превращаются в других.

(с) М.Жванецкий

Санаев. Похороните меня за плинтусом

Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе - уселась и сидит

перечитываю "Угрюм река" В. Шишков, патом наверно за Т. Драйзера возьмусь

В России нет дорог, зато есть направления

• VIP
перечитываю "Угрюм река" В. Шишков

Хорошая книга.

Сейчас читаю "Чеченский излом". Автор - Геннадий Трошев.

Дмитрий Быков "Орфография" Книга читалась долго, но с огромным удовольствием. На мой взгляд один из лучших романов нынешнего времени.

• VIP

«магия вуду»

А если серьезно Гете. Фауст Какой раз перечитываю не знаю !!! но он мене очень нравиться!!!

Едва я миг отдельный возвеличу,

Вскричав: "Мгновение, повремени:" -

Все кончено, и я твоя добыча,

И мне спасенья нет из западня.

Тогда вступает в силу наша сделка,

Тогда ты волен, - я закабален.

Тогда пусть станет часовая стрелка,

По мне раздастся похоронный звон.

Новостройки ЖК "Красный Аксай"

• VIP

Сборник повестей от Г.Ф.Лавкрафта, названный "Зов Ктулху" в честь, соотвественно, одной из них.

Пока мое отношение к книге можно охарактеризовать как "легкое недоумение на почве разочарования". Посмотрим. Впереди еще "Мгла над Инсмутом". Но пока ничего из того, что успел прочитать, не объясняет мне, каким образом автор получил негласный ранг культового.

All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard"

• VIP

Остров Русь: Сборник.

"Сегодня, мама", "Остров Русь" и "Царь, царевич, король, королевич..." - это развеселая и разудалая трилогия, сочиненная Сергеем Лукьяненко на пару с Юлием Буркиным. ;)

....у меня сложилось впечатление, что в последнее время, в России, слова "Справедливость" и "Честность" являются матерными и подвергаются жестокой цензуре, на всех уровнях....

• VIP

дочитываю Камю "Чума"

A cada uno lo suyo.

_______

С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?»

_______

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.

из недавней поездки в Москву привез три объекта для чтения, которые стараюсь и сразу оприходовать ))

1. Гийом Фай "за что мы сражаемся. идеологический словарь". довольно интересная работа французского правого мыслителя, в которой мне понравилась идея т.н. "ЕвроСибири" - разрыв отношений Европы с Америкой и кардинальная переориентация на сотрудничество и союз с Россией. Очень здраво и актуально.

2. международный журнал "Атеней" со спецвыпуском о конференции, проходившей в Москве в 2006 под названием "Будущее Белого мира". Очень любопытные доклады участников - ученых и политиков из России, Украины, Германии, Италии, Испании, Греции, Франции, США, Польши, Бельгии, Болгарии.

3. А. Усовский "Брат мой Каин". О Польше и роли этой страны в начале второй мировой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.