Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Какую книгу читаете в данный момент?

Vit
 Поделиться

Какой жанр предпочитаете?  

67 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш любимый жанр литературы?

• Детектив
    • Фантастика и фэнтези
    • Любовные романы
    • Классика...
    • Публицистика
    • Что-то другое...

Рекомендованные сообщения

• VIP

только вот начал читать: Пауло Коэльо - Алхимик

следующее на очереди наверное Стругацкие - Трудно быть богом

• VIP
Мне интересно, а кто-нибудь тут читает добрые книжки про любовь?

добрые книжки про любовь приводят к затуманиванию разума и розовым очкам))))

не столь важно что ты читаешь, слушаешь, смотришь)))) важно то как ты перерабатываешь иформацию и что делаешь на деле))))

• VIP
добрые книжки про любовь приводят к затуманиванию разума и розовым очкам))))

а может быть просто формируют позитивное восприятие действительности?

• VIP
Мне интересно, а кто-нибудь тут читает добрые книжки про любовь?

если бы их не читали, их бы не писали) а раз их пишут много, то читает чуть ли не каждый 5й) соответственно у нас на форуме их читает много народу))

хм.. я ж сам недавно прочел Пауло Коэльо "Одинадцать минут")) сильно не впечатлило конечно) не мой жанр)) но пишет хорошо)

не столь важно что ты читаешь, слушаешь, смотришь)))) важно то как ты перерабатываешь иформацию и что делаешь на деле))))

+1024

• VIP
если бы их не читали, их бы не писали) а раз их пишут много, то читает чуть ли не каждый 5й) соответственно у нас на форуме их читает много народу))

Ну судя по подпвляющему большинству упомянутых в данном топике книг, добрые книжки либо не читают, либо стесняются об этом писать.

Ну по названиям "Пожиратели мертвых" или "Коммунистическая пропаганда и борьба с ней" трудно предположить, что люди пойдут творить добро))))))))))

• VIP
хм.. я ж сам недавно прочел Пауло Коэльо "Одинадцать минут")) сильно не впечатлило конечно) не мой жанр)) но пишет хорошо)

читала фактически все книги Коэльо) в них что-то есть))) меня не расстроила ни одна его книга. много смысла и пишет очень хорошо. люблю такие книги, такого жанра.

• VIP
читала фактически все книги Коэльо) в них что-то есть))) меня не расстроила ни одна его книга. много смысла и пишет очень хорошо. люблю такие книги, такого жанра.

я пока только Одинадцать минут прочел.. и вот Алхимика начинаю.. а так больше ничего.. но думаю понравится)

одинадцать минут просто как-то не моё было... а пишет очень хорошо) может даже из его написаний что нибудь станет "моим любимым" =)

• VIP
Ну по названиям "Пожиратели мертвых" или "Коммунистическая пропаганда и борьба с ней" трудно предположить, что люди пойдут творить добро))))))))))

ты не понял мою мысль)))) книги читают люди, не всегда соглашающиеся с мнением автора. автор, тот же собеседник, только выложивший мысли в письме. а ты, прочитав, или соглашаешься или нет с его мнением, обдумываешь всё. и не факт, что люди читающие ужасы станут какими-нибудь каннибалами))))

по себе скажу, мну нравится мистические книги, фентази и с философским уклоном. философия обычно в обсуждении позитива не несёт. однако я живу и радуюсь жизни)

• VIP

нуу.. как бы существуют люди "творящие добро", но при этом любящие например послушать песенки про смерть и убийства, смотреть триллеры и кровавые боевички))

а может там вообще по другую сторону экрана маньяк сидит... читающий милые романы про любовь))

• VIP

следующее на очереди наверное Стругацкие - Трудно быть богом

О, "Трудно быть богом", это да, надо прочесть, великолепная книга, и в общем о многом заставляет подумать и о добром в том числе.

Начал слушать Акунина: "Фантастика" - вроде бы ничего так, но читает злейший враг аудиокниг - Забородовский блин, откуда он взялся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.