Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Какую книгу читаете в данный момент?

Vit
 Поделиться

Какой жанр предпочитаете?  

67 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш любимый жанр литературы?

• Детектив
    • Фантастика и фэнтези
    • Любовные романы
    • Классика...
    • Публицистика
    • Что-то другое...

Рекомендованные сообщения

сейчас - сборник Сента-Экзюпери..."Ночной полет" советую..задержав дыхание читала...хотя, не дай бог мой руководитель прочитает её....пинком под одно место сразу выкинет :))

• VIP

Зюскинд Патрик - "Парфюмер"

Все-таки правильно, смотреть фильм а потом приступать к книге.

Ведь книга все-равно лучше (исключени е составляет для меня только "Дракула" экранизированная Ф.Ф.Копполой)

Так было с "Волкодавом", "Камо Грядеши", "Ангелы и демоны", "Баязет".

Хотя фильм "Парфюмер" - очень даже и понравился, но книга намного подробнее.

Гость Раскольников
сейчас - сборник Сента-Экзюпери..."Ночной полет" советую..задержав дыхание читала...хотя, не дай бог мой руководитель прочитает её....пинком под одно место сразу выкинет ;)

Не помню там ничего такого, за что можно выкинуть. Просветите, плз. Возможно, его чтение на работе не устраивает?

• Почтенные пользователи =)

Заполучил эксклюзивное издание от нашей Dajana'ны , под названием Грехи Мои ,автор естесссно

Dajana

блин это просто мега книга!!!!!!!!!!!!

За один вечер "запоем" прочёл "Мы погибнем вчера" Алексея Ивакина.

ОЧЕНЬ хорошая книга, написанная КОПАРЕМ о войне и людях на войне...

Что ПОНРАВИЛОСЬ - автор, что называется, "в теме", много лет поднимает останки погибших бойцов, и пишет параллельно о ТЕХ солдатах - и о ребятах-поисковиках, которым ПРИШЛОСЬ стать солдатами... Никаких "суперменов", никаких неубиваемых героев с "бесконечными патронами" - Ивакин выворачивает перед читателем трагедию ВОЙНЫ.

Что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ - дебильное оформление обложки, несколько корявое название (и то и другое, якобы - от издательства).

АПОЛОГЕТАМ "Восточных легионов СС", "Второй Гражданской войны" и прочей власовщины - не понравится.

• VIP

Читаю Лимонова. Такой кайфовый писатель. И такая х....я политическая фигура. Всегда надо уметь вовремя остановиться.

262844_t.jpg

Недавно "открыл" для себя этого автора...

Понимаю, что "не Пушкин", что рекламы много в книгах - но... Нравятся мне его герои - НОРМАЛЬНЫЕ люди, НОРМАЛЬНЫЕ мужчины, ПРАВИЛЬНО (на мой взгляд) реагирующие на агрессию внешнего мира...

"7,62 - мой любимый калибр"...

• VIP

Паоло Коэлье - Паломник - Дневник Мага - какое-то дермище, через двадцать минут так остохерело слушать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.