Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Какую книгу читаете в данный момент?

Vit
 Поделиться

Какой жанр предпочитаете?  

67 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш любимый жанр литературы?

• Детектив
    • Фантастика и фэнтези
    • Любовные романы
    • Классика...
    • Публицистика
    • Что-то другое...

Рекомендованные сообщения

• VIP

ЭПОХА МЕРТВЫХ - МОСКВА

post-17260-1252745283_thumb.jpg

Недавно "открыл" для себя этого автора...

Оччень хороший ))))

но Корнев суровее ))))

• VIP
ооо, ты читаешь. А я думала, что только в игрушки балуешься.

А я и е читаю, я их слушаю.

Терри Пречетт - К оружию! К оружию! - какая-то фетезийая непонятка, но есть интереснные моменты.

Забирко Алексадр - Путевые заметки эстет-энтомолога - фантастика, ничего так, интересно разннообразие планет их флоры и фауны.

• 3 недели спустя...
Гость Раскольников

Наконец-то купил редкую книгу ростовского автора. Уже и не надеялся:

Н.А. Кравцов.

"Апология Вагнера"

Сравнение вагнеризма и гитлеризма с точки зрения политики и эстетики

Многие знают (хотя многие ли?))), что был такой композитор -Рихард Вагнер. Меньше людей знает, что он прославился... в первую очередь политическими трудами. Ещё меньше знают, что он стоял на жёстком традиционалистском, националистическом (сейчас говорят "фашистском")фундаменте.

И уж совсем малоизвестен тот факт, что сын Рихарда Вагнера Зигфрид был пассивным антифашистом. Ну, а раз антифашистом, то... да-да. Ну, вы поняли :vishenka_34: И юдофилом к тому же. Ну, это из области забавных фактов. В книге же исследуется политическая и музыкальная деятельность Вагнера (в частности, и его работа "Еврейство в музыке"). Очень просто, интересно написана, много любопытных фактов. Одна моя знакомая, музыковед по образованию, была поражена.

• VIP

Терри Пречетт - К оружию! К оружию! - реабилитировалась в моих глазах, точнее ушах. Очень даже занимательная книга, отдельно стоит отметить многоголосную озвучку от LutzRecords. великолепно.

А сейчас - Роберт Асприн - Еще один великолепный миф - Это фенетези, но чего-то я еще не расслушался.

Терри Пречетт - К оружию! К оружию! - реабилитировалась в моих глазах, точнее ушах. Очень даже занимательная книга, отдельно стоит отметить многоголосную озвучку от LutzRecords. великолепно.

А сейчас - Роберт Асприн - Еще один великолепный миф - Это фенетези, но чего-то я еще не расслушался.

а чего там расслушиваться? до 6й книги можно запоем читать. а потом пойдет древесина, хня полная.

по теме : тезка Асприна - Роберт Хайнлайн сборничеГ

• VIP
начал перечитывать "мою борьбу" известного австрийского немца...

А есть аудиокнига, в озвучке того самого австрийца?

• VIP
а чего там расслушиваться? до 6й книги можно запоем читать. а потом пойдет древесина, хня полная.

Кто может и Хня, а кто с упоением все изданные в России прочитал. Категоричный ты наш...

Карина Пьянкова - Права и обязанности (комедийное фентези)

• VIP

Продолжаем Асприна - "Мифотолкование".

А также "Безумный день или женитьба Фиигаро" - Фигаро Мироновым озвучен, класно.

На очереди "Последнее желание" А. Сапковского.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.