Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Какую книгу читаете в данный момент?

Vit
 Поделиться

Какой жанр предпочитаете?  

67 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш любимый жанр литературы?

• Детектив
    • Фантастика и фэнтези
    • Любовные романы
    • Классика...
    • Публицистика
    • Что-то другое...

Рекомендованные сообщения

2146461.jpg

Автор этой книги - молодой историк, писатель - открывает скандальные тайны "Кремлевского централа" (так прозвали самую жесткую тюрьму России 99/1), куда Иван Миронов был заключен по обвинению в покушении на Чубайса. Герои "Замурованных" - фигуранты самых громких уголовных дел: "ЮКОС", "МММ", "Три кита", "Социальная инициатива", "Арбат-Престиж", убийств Отари Квантришвили, главного редактора русской версии "Форбс" Пола Хлебникова, первого зампреда ЦБ Андрея Козлова... Сокамерниками Ивана Миронова были и "ночной губернатор Санкт-Петербурга" В.Барсуков (Кумарин), и легендарный киллер А.Шерстобитов (Леша Солдат), и "воскреситель" Г.Грабовой, и самые кровавые скинхеды. Исповеди без купюр, тюремные интервью без страха и цензуры. От первых лиц раскрывается подоплека резонансных процессов последнего десятилетия.

отличная книга, не люблю все эти лагерные байки и истории, но данное произведение читается влет.

Гость Раскольников

Да, хорошая книга.

И, наконец-то купил продолжение "Эры негодяев" Усовского- "Книги Лжепророков". Единственный экземпляр в сети магазинов))).

Гость Раскольников
фигово ((

Да я дам почитать. Начало же читали? Так вот, есть уже 2-я и 3-я часть.

• VIP

Вот я зарядил серию - Алекс Орлов "Тени войны" - книга 6 "Двойник Императора" - и как всегда отлично.

Дорога на работу и с работы доставляет истинное удовольствие.

• VIP

Дочитала Семенову "Валькирия" - немного непривычный язык, но в принципе, книга на уровне. Мучаю сборник рассказов японских авторов и Явдата Ильясова, а заодно читаю Вильмонт - обычный дамский роман конечно, но есть где посмеяться и разгрузить мозги.

• VIP

Владимир Васильев - "Наследие исполинов" - очень интересно. Опять старые знакомые по книге "Смерть или слава" - высшие расы галактики, в которые уже входят и Хомо доминанты Земли. Порадовало: "Он заговорил на англо, третьем по значимости языке доминанты Земли, после интер и русси."

post-6587-1269017789_thumb.jpg

а я вчера прочитала Ивлин Во "Незабвенная"

очень необычно и с изрядной долей цинизма, рекомендую)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.