Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Castle Dance 2007. Ice Еdition. In Rostov.


Гость Luv_Raves
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Attention! Coming soon!

 

47 degrees, 16 minutes north latitude

39 degrees, 43 minutes east longitude

 

16/06/07 Castle Dance. Ice Еdition. Global Dance trip 2007

 

check all stars @ www.castledance.ru

 

во как! подробности скоро!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Attention! Coming soon!

 

47 degrees, 16 minutes north latitude

39 degrees, 43 minutes east longitude

 

16/06/07 Castle Dance. Ice Еdition. Global Dance trip 2007

 

check all stars @ www.castledance.ru

 

во как! подробности скоро!

 

Да, ну :) Кастл Дэнс в Ростове!

 

Вот это новости :) хе-хе, с координатами круто придумали, а когда появится осонвная инфа и билеты?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

хаааааааааа))))))ваще Castle Dance это круть))а я слышала, что Токадиско приедет!ыыы)это же просто сууупер!!! :)

 

Вот, что я нарыл:

 

 

 

 

Компания DANCE PLANET и пиво Невское ICE представляют:

 

1179939083.jpg

 

Castle Dance. Ice Еdition. Global Dance trip 2007

Теперь в твоем городе!

 

Впервые! Главное событие лета – фестиваль электронной музыки CASTLE DANCE. Ice Edition состоится в Ростове! Глобальный Dancetrip стартует здесь 16 июня 2007 года!

За два года ежегодный фестиваль электронной музыки CASTLE DANCE. Ice Edition, проходящий на территории Выборгского замка и Анненских Укреплений, объединил настоящих трендсеттеров dance-культуры: TIMO MASS, STEVE LAWLER, SEAMUS HAJI, RANK 1, AXWELL, TOCADISCO, SONO, GADJO, SYKE`N`SUGARSTARR, KING UNIIQUE, TOM NOVY, SHAPESHIFTERS, BOBINA etc.

В 2006 году Фестиваль CASTLE DANCE. Ice Edition стал "Лучшим open-air`ом года", по результатам одного из самых престижных российских Интернет-рейтингов MUZZONE.RU, а также вошел в десятку главных международных музыкальных событий лета 2006 по версии журнала TIME OUT London.

Официальные ивенты CASTLE DANCE. Ice Edition 2007 сотрут все географические границы и перенесут световые и видео инсталляции, качественный звук, dance-art и самые позитивные эмоции фестиваля за пределы Анненских укреплений и Выборгского Замка. Здесь музыка объединяет людей, а дух свободы французской марки сигарет Gauloises дарит гостям фестиваля незабываемые впечатления. Кульминацией глобального dance-trip’а станет громкое завершение тура в Екатеринбурге.

16 июня в Ростове перед четырехтысячной аудиторией в клубе EMBARGO выступят истинные фавориты танцевальной сцены: TOCADISCO.DE - DJ #1 Германии, треки которого не покидают верхние строчки мировых чартов и сопровождают модные показы известных домов; HI_TACK.NL - великие экспериментаторы, номинанты премии NMC Awards, хитмейкеры, чьи треки не покидают мировые чарты; MC PRYME.NL - лучший МС Голландии, постоянный ведущий церемонии награждения TMF Awards и фронтмен знаменитого RNB-коллектива «King Bee»; а также EMILL DE MOREU.DE, SUHOV.RU, ARRAM MANTANA.RU, TITO.RU, GARIY & ZOOMER.RU.

Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что Castle Dance. Ice Еdition. Global Dance trip 2007 войдет в число самых громких ивентов 2007 года!

 

16 июня 2007 года

EMBARGO

 

:) Check all stars @ www.castledance.ru

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот что говорят участники известного проекта Syke'n'Sugarstarr о CASTLE DANCE:

sns200cdfj9.jpg

«Прошло уже почти два года с того момента, как мы впервые выступили на CASTLE DANCE. Ice Edition и мы вспоминаем это событие, как одно из самых позитивных за всю нашу карьеру. После успеха 'Best Of Syke 'n' Sugarstarr' мы посетили десятки крупнейших европейских ивентов и, честно говоря, сначала относились немного с осторожностью к предстоящему выступлению в Выборге. Но как только мы оказались на площадке, в безумно красивом старинном замке, заполненном тысячами собравшихся людей, сомнения остались в прошлом… Их смела волна ни с чем не сравнимой энергетики события… Пожалуй, лучшей демонстрации того, насколько качественными могут быть масштабные ивенты в Восточной Европе мы пока не видели. Возможно именно эффект некой неожиданности и сделал это событие столь памятным для нас.

CASTLE DANCE.Ice Edition в 2006-м оказался не менее позитивным. Публика реагировала на все наши хиты просто отменно, чего зачастую не происходит на многих танцевальных событиях в Европе. Вскоре, организаторы предложили выпустить наш альбом «Live mix @Castle Dance. Ice Edition» и мы, не раздумывая, согласились.

Мы с нетерпением ждём своего следующего выступления в России, которое состоится 23 июня… в Москве. Увидимся на CASTLE DANCE.Ice Edition 2007!»

 

ps. помню как на Випе под них зажигал!! круто было!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

йа тута радио недавно слущала и записала для вас оть такую классную вещичку!ФСЕМ СЛУШАТЬ!http://webfile.ru/1434008

уряяяяяяяяяяяяяяяя)фсе топаем туды))))) ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А меня друзья здесь ждут:

 

11-12 июня MELIXOVKA VIP!

11-12 июня Outsliders едут в станицу Мелиховскую чтобы принять участие в первом open-air этого лета от Cuba Libre club - MELIXOVKA VIP!

Мероприятие начнется 11 июня в 20:00 и продолжится до 12:00 12го июня.

 

Нас всех ожидает там:

Шолоховский Дон

Сказочный лес

Кристальный воздух

Танцы под Звездами

 

LINE UP:

ночь:

LAMA (UA, ODESSA)

OUTSLIDERS (djlab#1)

RAMZES (cuba libre)

U-DJEEN (happy birthday set)

 

утро:

TIMON

LADAN

KOOST

... and many more!)

Автобусы Куба-Мелиховка-Куба.

 

 

Даже не знаю что и выбрать...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

гы гы гы....а меню тута стопудова не ждут)))ПатамуШта я буду на саааамом лучшем событии етого года)))воть так воть!!!!!!!!! :) скора скора))))фсе ждёмс с нетерпением)))))) :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

Первый официальный ивент ГЛОБАЛЬНОГО DANCE TRIP`а состоялся

 

Лето 2007 год… ГЛОБАЛЬНЫЙ DANCE-TRIP объединяет города России в одно большое событие... Впервые open-air фестиваль CASTLE DANCE. Ice Edition стирает все географические границы и переносит световые и видео инсталляции, качественный звук, dance-art и самые позитивные эмоции фестиваля за пределы Анненских укреплений и Выборгского Замка.

Отправной точкой на карте ГЛОБАЛЬНОГО DANCE TRIP’a ГЛАВНОГО OPEN-AIR’a ЛЕТА 2007 стал город Ростов-на-Дону.

16 июня в одном из лучших клубов города за диджейским пультом, заряжая незабываемой энергетикой более 3000 гостей, сменяли друг друга признанные мировые звезды фестиваля… DJ SUHOV, DELANO & CROCKETT, ARRAM MONTANA, HI_TACK, M@XXHOUSE, GARIY & DJ ZOOMER… Ярким завершением семичасового ивента стало выступление лучшего диджея Германии TOCADISCO. Они покорили танцпол и превратили ночь в незабываемый микс, наполненный лучшими треками и нескончаемым драйвом.

Выступления диджеев сопровождалось фееричным перформансом, яркими сполохами фейерверка, а также необыкновенными видео- и лайт-инсталяциями, созданными специально приглашенными VJ Key-Real и LJ Finn.

На одну ночь клуб Embargo перенес всех собравшихся в ту незабываемую атмосферу CASTLE DANCE. Ice Edition, которая уже два года подряд царила в Выборгском Замке. Здесь музыка объединяет людей, а всепоглощающий позитив, дух свободы французской марки сигарет Gauloises дарит гостям фестиваля незабываемые впечатления.

Под утро гости еще долго не хотели расходиться: из машин возле клуба доносилась музыка, все продолжали танцевать и наслаждаться позитивом, которые подарил им ГЛОБАЛЬНЫЙ DANCE TRIP CASTLE DANCE. Ice Edition 2007.

Официальное пиво ГЛОБАЛЬНОГО DANCE-TRIP`а – Невское Ice.

 

 

ENJOY THE TRIP

CASTLE DANCE. Ice Еdition. Global Dance trip 2007

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.