VIP OKSa Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Так мною сейчас моя девушка занимаеться,нужно только пальцами щелкнуть - один раз будет так,два раза этак,три раза вообще жесть,это кстати я придумал чем горжусь даже слов не нужно не круто ли ? Это та, которая страшно горячая особа и слегка склонна к полноте? А вообще, Петрович конечно БЕЗУМНО интересный персонаж!!!!))) НО.. я думаю, что его не существует в природе.. А также.. появившихся в этой теме: Петра Александровича)) Chosen ))) Шмыга ))) И вообще.. не исключено, что Петрович - это проделки одного из очень активных и СУПЕРостроумных пользователей данного форума! Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 А также.. появившихся в этой теме: Петра Александровича)) Chosen ))) Шмыга )))И вообще.. не исключено, что Петрович - это проделки одного из очень активных и СУПЕРостроумных пользователей данного форума! не, ну Шмыга появился на форуме задолго до Петровича))))))) Эдак, Вы и меня в эту тёплую компанию запишите))))))))) да, не исключено))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 8 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 щас смотрю и думаю: а Петрович то появился на форуме ровно через 9 дней после меня! как-то это всё странно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 8 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Это та, которая страшно горячая особа и слегка склонна к полноте? А вообще, Петрович конечно БЕЗУМНО интересный персонаж!!!!))) НО.. я думаю, что его не существует в природе.. А также.. появившихся в этой теме: Петра Александровича)) Chosen ))) Шмыга ))) И вообще.. не исключено, что Петрович - это проделки одного из очень активных и СУПЕРостроумных пользователей данного форума! Обидно имхо,я же существую на самом деле,в опеределённых кругах меня многие в живую знают,я бы конечно явил себя миру,но моё слово закон - раз пообещал Верховному ни с кем в этом форуме в живую необчаться,значит не буду! Единственно меня можно наверно выловить в одной из любимых кафешек на Большей садовой,теперь это сложнее сделать так как пилу с собой не вожу больше ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 8 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 щас смотрю и думаю: а Петрович то появился на форуме ровно через 9 дней после меня! как-то это всё странно! Милый DARV, по-моему вы себе малость льстите..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 8 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 хм... единственная приличная кафешка на садовом это вроде !Блинная!..... Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 8 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Милый DARV, по-моему вы себе малость льстите..... Дорогая Olga, я просто констатирую факты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 хм... единственная приличная кафешка на садовом это вроде !Блинная!..... да ну, Петровичу и Чебуречная подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 8 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Дорогая Olga, я просто констатирую факты! ну если я не ошибаюсь, то данным обстоятельством вы намекали на некоторое следствие вашего появления на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 ну если я не ошибаюсь, то данным обстоятельством вы намекали на некоторое следствие вашего появления на форуме... да просто ему такого же внимания как Петровичу захотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 8 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 ну если я не ошибаюсь, то данным обстоятельством вы намекали на некоторое следствие вашего появления на форуме... БОЖЕУПАСИ! Вы ошибаетесь (я гуляю с пилой по-тихому и никада и никаму о конЦорциуме не рассказываю )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 8 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 хм... единственная приличная кафешка на садовом это вроде !Блинная!..... Не правда это,есть Чайкофф - самый ze Best,главное вечером есть где машину там поставить на виду! да ну, Петровичу и Чебуречная подойдет Какая на ХХХ чебуречная,это же для простолюдинов,я таковым не являюсь,хотя был когда то лет этак в 19. Для избранных есть другие места! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.