VIP Берсерк Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Я вот что подумал вдруг..... А какое отношение имеет тема "Кто такой Петрович?" к Секс-Форуму? Или само понятие "Петрович" теперь неразрывно связано с сексом и интимом?)))))))) Типа: "Дорогая! Я так хочу тебя! Давай же займемся...Петровичем!")))))))))) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Я вот что подумал вдруг..... А какое отношение имеет тема "Кто такой Петрович?" к Секс-Форуму? Или само понятие "Петрович" теперь неразрывно связано с сексом и интимом?)))))))) Типа: "Дорогая! Я так хочу тебя! Давай же займемся...Петровичем!")))))))))) Шутник ! Хотя доля правды есть конечно - у меня даже кликуха была в консорциуме "Sexual Madnes", ну про крайней мере все мои бывшие и настоящая девушка - ну очень горячие,вот недавно диван ремонтировал,даже сделал некий тюниг - поставил доски толщиной с дверь и шурупы конкретные,зато теперь не сломаеться точно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 РЖУНИМАГУ с вас обоих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 РЖУНИМАГУ с вас обоих! а я РЖУНОМАГУ с вас траих (смотрю как ржот князь и тоже тянет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 а я РЖУНОМАГУ с вас траих (смотрю как ржот князь и тоже тянет) ну эт правильно))))))) смепх заразииельная вещь)))))) я тоже начинаю ржать с твоего смеха))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP БЕЛЛКИНГ Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Займемся петровичем - ахтунг? Петрович! Тобой еще не занимались? Цитата Эгоист надевает презерватив пупырышками внутрь. Мужчина без жены, как рыба без велосипеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Займемся петровичем - ахтунг? это по желанию)))) чёт мне не хочется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP БЕЛЛКИНГ Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 это по желанию)))) чёт мне не хочется)) и никому не хочется... но бензопила - мощное средство убеждения... Цитата Эгоист надевает презерватив пупырышками внутрь. Мужчина без жены, как рыба без велосипеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 и никому не хочется... но бензопила - мощное средство убеждения... не спорю, но пила-то в общем виртуальная))))))) так не страшно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 5 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 А что Петрович - красивое слово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 А что Петрович - красивое слово... мда.....красота страшная сила))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Займемся петровичем - ахтунг? Петрович! Тобой еще не занимались? Так мною сейчас моя девушка занимаеться,нужно только пальцами щелкнуть - один раз будет так,два раза этак,три раза вообще жесть,это кстати я придумал чем горжусь даже слов не нужно не круто ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.