VIP Vall Опубликовано: 8 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Для избранных есть другие места! Ну вот чего, вы, избраннные, так матрицу не любите?)))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 8 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Ну вот чего, вы, избраннные, так матрицу не любите?)))) Не правда это,чем наш консорциум не матрица местного масшатаба? Можно сказать рай для пацанов,я заметил те кто примкнули к нам - уже машины себе прикупили не слабые,вот что значит денег на баб не выкидывать,результаты на лицо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 8 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 ..вот что значит денег на баб не выкидывать,результаты на лицо! Какой же Вы, Петрович.. мелочный и жадный... Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 9 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Какой же Вы, Петрович.. мелочный и жадный... Ну другово я не ожидал услышать. Но мне по барабану,зато деньги трачу на очень полезные вещи - на пример хочу второй сплит поставить,машину затюнинговать - и сделаю это! Я на оборот не понимаю парней которые тратят огромные деньги на баб,а потом еще и обломы получают. Если бы я не был таким продуманым -был бы точно без машины,и хату не прокачал до серьёзного уровня.Да и счета в банке точно не завел, а так красота -есть лишние деньги - сразу на счет,пусть копяться,мне очень приятно осознавать что за душей крупная сумма налички... Вот захотелось мне телефон серьёзный пошел и купил сразу не в кредит,захочеться что то еще пойду и куплю. Всё больше парней осознают гениальность идеи,когда на девушку тратить не надо,консорциум то растёт с огромной скоростью скоро нас тысяца будет а начинали насколько я помню с 5 человек верных идее верховного! Сам верховный мега-удачно женился,его экономность и расчетливость,очень нравиться отцу той девушки. Так что я думаю,иду верной дорогой! Еще у нас есть движение модное,посвященное облому динамщиц,приживал,содержанок - пусть знают что не все парни с деньгами лохи! P.S. Про себя думаю так - что безусловно я сволочь,жадный продуманый тип,не имеющий принципов человек, который сделал из денег культ,неумеющий любить,но уважающий мужскую дружбу,готовый прийти всегда на помощь своим,уважающим правило "Мы своих не бросаем,что бы не случилось". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP БЕЛЛКИНГ Опубликовано: 13 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Ну другово я не ожидал услышать. Но мне по барабану,зато деньги трачу на очень полезные вещи - на пример хочу второй сплит поставить,машину затюнинговать - и сделаю это! Я на оборот не понимаю парней которые тратят огромные деньги на баб,а потом еще и обломы получают. Если бы я не был таким продуманым -был бы точно без машины,и хату не прокачал до серьёзного уровня.Да и счета в банке точно не завел, а так красота -есть лишние деньги - сразу на счет,пусть копяться,мне очень приятно осознавать что за душей крупная сумма налички... Вот захотелось мне телефон серьёзный пошел и купил сразу не в кредит,захочеться что то еще пойду и куплю. Всё больше парней осознают гениальность идеи,когда на девушку тратить не надо,консорциум то растёт с огромной скоростью скоро нас тысяца будет а начинали насколько я помню с 5 человек верных идее верховного! Сам верховный мега-удачно женился,его экономность и расчетливость,очень нравиться отцу той девушки. Так что я думаю,иду верной дорогой!Еще у нас есть движение модное,посвященное облому динамщиц,приживал,содержанок - пусть знают что не все парни с деньгами лохи! P.S. Про себя думаю так - что безусловно я сволочь,жадный продуманый тип,не имеющий принципов человек, который сделал из денег культ,неумеющий любить,но уважающий мужскую дружбу,готовый прийти всегда на помощь своим,уважающим правило "Мы своих не бросаем,что бы не случилось". серьезный телефон - это КРУПНАЯ покупка... МА-ЛА-ДЕЦ!!!! На второй сплит тоже копить надо доооолгооо.... Если не брать кредит - то откуда лишняя (ВСЕГО ЛИШЬ ШТУКА) баксов... Консорциум не поможет, ась??? А то они своих не бросают.... Ну конечно, если дело пахнет крепкой мужской (МУЖЧИНКОВСКОЙ...) дружбой.... И деньги на счет (Забыли 98-й год уважаемый? Или в даннный приснопамятный год вы исчо пИсали в памперс?) Давай Петровч! Давай! Жги исчо... Пипл хавает... Цитата Эгоист надевает презерватив пупырышками внутрь. Мужчина без жены, как рыба без велосипеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 14 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 серьезный телефон - это КРУПНАЯ покупка... МА-ЛА-ДЕЦ!!!! На второй сплит тоже копить надо доооолгооо.... Если не брать кредит - то откуда лишняя (ВСЕГО ЛИШЬ ШТУКА) баксов... Консорциум не поможет, ась??? А то они своих не бросают.... Ну конечно, если дело пахнет крепкой мужской (МУЖЧИНКОВСКОЙ...) дружбой.... И деньги на счет (Забыли 98-й год уважаемый? Или в даннный приснопамятный год вы исчо пИсали в памперс?) Давай Петровч! Давай! Жги исчо... Пипл хавает... Ну блин сравнил Москву и Ростов - весовые категории слишком разные ! По меркам Москвы я бомж с перехода это правильно,но по меркам Ростова - самый нормуль :-) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 15 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 по меркам Ростова - самый нормуль :-) ! бугагааааааа, ыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 15 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Ну блин сравнил Москву и Ростов - весовые категории слишком разные ! По меркам Москвы я бомж с перехода это правильно,но по меркам Ростова - самый нормуль :-) ! бугагааааааа, ыыыыыыыыыыыы ахха особлева если сравнить колличество проживающих в Ростове душ и колличество лексусов рx 300, тайот прада и порш сайенов приходищихся на эти души ))))))))))) Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 15 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 ахха особлева если сравнить колличество проживающих в Ростове душ и колличество лексусов рx 300, тайот прада и порш сайенов приходищихся на эти души ))))))))))) Правильно всё относительно, я уже писал - что самое главное поймать свою нирвану и жить без проблем и геморов. Как правило серьёзные люди очень много работают,и зарабатывают конечно,но я то лентяй - мне вполне хватает,тем более допрасходов нет что очень круто,не переживаешь - вдруг девушка уйдёт... Недавно отпаивал одного чела пивом -он бедный старарался тратил почти всё на свою девушку,она всё равно ушла,мне его искренне жаль,человек хороший но получил болт,ничего уговорил его к нам присоединиться,открыть счет для накопления секономленных денег... Самое обидное -он зарабатывает больше меня,а машины нет,он деньги на девушек тратил бездумно,они его пользовали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.