Гость Prolog Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 а ты представь че будет когда ворошиловский закроют.. Развязку с нового моста вообще по тупому сделали.. На въезд в город такие пробки буду - мама не горюй.. тады придется Западному отсоединиться от Ростова и закрыть границу, чтобы никто не лез сюда!! Самим тесно!! Понаедут же. :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 10 апреля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 тады придется Западному отсоединиться от Ростова и закрыть границу, чтобы никто не лез сюда!! Самим тесно!! Понаедут же. :russian_roulette: интересно сколько человек тебя поддержат? кстати западный мост близок к состоянию перевода его в аварийный объект.. И если закрыть ворошиловский то долго он не протянет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 апреля 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Ну я же не профи. А так выразил свое имхо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 11 апреля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 и никакая это не УК Приехал главный проектировщик.. Поставил свою подпись под изменениями.. Положил деньги в карман во второй раз.. А то может и неизвестно какой по счету.. По Ростову 90 процентов зданий так построено.. Вооот) и я о чем) одногоуже за взятку при таком раскладе посадили на n-лет) а при утверждении генплана дорог подписи ставят помимо проектировщика министр транспорта и путей, главный полицай по городу... по-моему так. изменению не подлежит после подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 11 апреля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 давно слышал, что ЖД вокзал были планы в батайск пернести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 11 апреля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Вооот) и я о чем) одногоуже за взятку при таком раскладе посадили на n-лет) а при утверждении генплана дорог подписи ставят помимо проектировщика министр транспорта и путей, главный полицай по городу... по-моему так. изменению не подлежит после подписи. ошибаешься.. Даже после таких подписей в случае производственной необходимости главный проектировшик своим решением может вносить изменения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 11 апреля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Ну я же не профи. А так выразил свое имхо ) обращайся мы в прошлом году фундамент в частном доме укрепляли.. Начал проваливаться угол дома.. В следствии чего пошла трещина в стене.. Сделали так что и трещина сошлась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.