VIP MURAD Опубликовано: 24 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Мы живём в свободной стране? ИМХО (моё) Да вполне свободной.. 1 Я могу легально иметь огнестрельное оружие в любом количестве. 2 Я могу носить его с собой для самообороны (ещё бы КС (короткоствольное огнестрельное оружие(пистолет)))и применить в случае угрозы. 3 По ТВ в газетах и радио могут критиковать правительство и президента не подвергаясь гонениям (случаи когда зарвавшийся хам кричащий о "диктатуре" с яхты на Лазурном берегу получает под зад не считаются). 4 Нет смертной казни в отличие от других стран(хотя я лично сторонник оной) 5 Есть свобода слова и свобода выбора: образования, гражданства, вероисповедания, кулинарии,одежды,литературы. 6 Служба в армии имеет альтернативу в виде ВУЗа 7 Для получения гражданства нет необходимости предоставлять данные о деятельности, расовой принадлежности и политических и религиозных взглядах родителей.. 8 Отсутствует преследование за службу в каких либо организациях или политических движениях если конечно человек не совершал уголовных преступлений.. Ну и ненаказуемость за давностью тоже есть хотя я лично против. ЗЫ Перегибы на местах на совести местных начальников которых кстати стали за перегибы сажать.. ЗЫ 2 И не надо по любому случаю катить бочку на "верха".. От нас самих многое зависит. Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 25 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Когда мне мама рассказывает, как в ее молодости вылавливали людей на улице в комендантский час - я уверена, что я живу в свободной стране ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 гг)))когда мне рассказывают что юбки выше колена считались непрличными я тоже понимаю что живу в свободной стране)))(также рассказы о том как за отказ выстепления в пионеры могли родителей увились с работ и больше нкуда не брать тоже даёт понять что не так то нас и ограничивают)) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andapa Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 гг)))когда мне рассказывают что юбки выше колена считались непрличными я тоже понимаю что живу в свободной стране)))(также рассказы о том как за отказ выстепления в пионеры могли родителей увились с работ и больше нкуда не брать тоже даёт понять что не так то нас и ограничивают))Я окончил школу в 1974 году. Юбки у одноклассниц были такими, что они не могли писать на верхней части доски. Извините, трусики было видно. А в пионеры могли не принять, даже если хотелось из за дисциплины или плохой учёбы. Наверное, я жил не в той стране, о которой вам рассказывали. Цитата Не пей из чайника - чайником станешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 26 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 В принципе, в свободной. Конечно, с оговорками, подчас всеьма серьезными. Но при этом надо помнить, что абсолютной свободы в России не было очень и очень давно, если вообще она была... А тем, кто говорит об отсутствии у нас свободы, могу посоветовать: 1) заглянуть в словарь и найти там определение слова "свобода"; 2) попытаться найти разницу между "свободой" и "вседозволенностью" сиречь "беспределом". ИМХО. Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 26 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Я окончил школу в 1974 году. Юбки у одноклассниц были такими, что они не могли писать на верхней части доски. Извините, трусики было видно. А в пионеры могли не принять, даже если хотелось из за дисциплины или плохой учёбы. Наверное, я жил не в той стране, о которой вам рассказывали. Я расказывала о временах молодости моей бабушки)))Не думаю что вы тогда жили))))) А вообще, имхо, свобода должна быть внутри))И даже в самой свободной стране человек может быть рабом самого же себя) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 А вообще, имхо, свобода должна быть внутри))И даже в самой свободной стране человек может быть рабом самого же себя) У Солженицына очень хорошо представлено эта точка зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Секса,наверно, тоже не было...или все-таки был?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Секса,наверно, тоже не было...или все-таки был?! был, думаю. иначе откуда бы мы все появились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 был, думаю. иначе откуда бы мы все появились? Если только для зачатия,так это сексом не назовешь. да,и много ограничений было в постеле - поза одна - классика,про "69",наверное,никто не знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Если только для зачатия,так это сексом не назовешь.да,и много ограничений было в постеле - поза одна - классика,про "69",наверное,никто не знал. да уж конечно! кто Вам такие глупости понарассказывал???? было всё и знали тоже всё ну по крайней мере я так думаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 да уж конечно! кто Вам такие глупости понарассказывал???? было всё и знали тоже всё ну по крайней мере я так думаю.... Ну о минете и куннилинге не знали,ну или знали,но не делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.