Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Националисты зверски убили турка

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а собсно, почему "зверски"? там что, расчленёнка была, или стопицот ножевых?

А по-Вашему "сбили с ног и стали наносить удары в спину и шею ножами" не тянет на "зверски"?

пострадал приезжий

Тут написано, что пострадавший турецкой национальности, и все. В другой информации про это убийство писали, что он не просто турок, а месхетинец. Так что может и не приезжий он был.

• Ответы 39
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Афина

4

• NEOS

4

• серый  ангел

5

• oiOio

3

Лучшие авторы в этой теме

А по-Вашему "сбили с ног и стали наносить удары в спину и шею ножами" не тянет на "зверски"?

был бы один-два удара, было бы "хладнокровно убили"

несколько ударов - "зверски"

как бы не произошло там, это ж "ниционалисты". а тут не бывает просто убийства

• VIP

Тут написано, что пострадавший турецкой национальности, и все. В другой информации про это убийство писали, что он не просто турок, а месхетинец. Так что может и не приезжий он был.

Зеон, я написала строчку из песни к тому, что, как только убивают нерусского, все кричат об убийстве на почве нац.ненависти. Особенно в сми.

Как только убивают русских, так нет никакой ненависти - все случайно, ненароком или бытовуха.

Я вообще поражаюсь, что написано не банда скинхедов, не нацисты, а именно националисты. Очешуели там што ле.

Гость Раскольников

а собсно, почему "зверски"? там что, расчленёнка была, или стопицот ножевых?

Потому, что слово "националисты" в заголовке автоматически предполагает слово "зверски" в описании. Вот, если бы было "студенты из ... (ингушетии, чечни, дагестана и т.п.)" то автоматически следовало бы "по неосторожности" или "нежно". Если бы фамилия убийцы оканчивалась, например, на "...евич" или "...ман", то следовало бы писать "при самообороне".

Могу объяснить, вам, ССоль, нахождение слова "националисты" в заголовке. Достоверно известно, что кавказцев, турок и... ладно, и снова турок ;) , убивают исключительно националисты, русские же гибнут ТОЛЬКО в бытовых конфликтах от рук студентов и силу неудачного стечения обстоятельств (ну, при выпадении из окна 7го этажа неудачно ударился об асфальт, или при проведении броска головой вниз вдруг попал на твёрдую землю, хотя, первоначально планировалось в пуховую перину)- очевидно же.

Предлагаю перенести в тему "грамматика", коль уж стало правилом)))

зогбавно, что фсб у нас занимается бытовухой.

Вполне вероятно, что убившие были в разработке.

Зеон, я написала строчку из песни

Я посчитала это наиболее подходящей цитатой для информации о том, что убитый не совсем турецкой национальности.

Изменено пользователем zeon_r

• VIP

Тоже считаю, что на лицо тот самый стереотип про "злых" фошистов. Произошло преступление - факт. Но сразу такие однозначные выводы по мотивам. Кто, зачем и наколько зверски. В общем, такова позиция государства, ничего удивительного.

странно, что не написали, что националисты съели турка. Это же так модно - националисты и расчлененка. А еще на месте преступления нашли труп Гитлера. Он не успел убежать

• VIP

Националисты всегда зверски убивают и избивают. Зато русских парней хороним из-за того, что студент из Ингушетии "нечаянно" отрабатывал на нем приемы, совсем не хотел никого убивать. Ну или "случайно" выстрелил, зарезал, тоже ничего плохого не замышлял. вот они какие, эти злобные националисты. А по ночам они слушали Таню Буланову и плакали... Прости, подруга, что содрала, но эта фраза дико верная и мне очень нравится :) Люди боятся не потому, что националисты страшные, а потому, такая позиция выгодна тем, кто сверху. А насчет убийства могу сказать, что везде хватает неадекватов, не стоит всех под одну гребенку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.