Гость zeon_r Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 а собсно, почему "зверски"? там что, расчленёнка была, или стопицот ножевых? А по-Вашему "сбили с ног и стали наносить удары в спину и шею ножами" не тянет на "зверски"? пострадал приезжий Тут написано, что пострадавший турецкой национальности, и все. В другой информации про это убийство писали, что он не просто турок, а месхетинец. Так что может и не приезжий он был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 А по-Вашему "сбили с ног и стали наносить удары в спину и шею ножами" не тянет на "зверски"? был бы один-два удара, было бы "хладнокровно убили" несколько ударов - "зверски" как бы не произошло там, это ж "ниционалисты". а тут не бывает просто убийства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 12 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 А по-Вашему "сбили с ног и стали наносить удары в спину и шею ножами" не тянет на "зверски"? Тут написано, что пострадавший турецкой национальности, и все. В другой информации про это убийство писали, что он не просто турок, а месхетинец. Так что может и не приезжий он был. Зеон, я написала строчку из песни к тому, что, как только убивают нерусского, все кричат об убийстве на почве нац.ненависти. Особенно в сми. Как только убивают русских, так нет никакой ненависти - все случайно, ненароком или бытовуха. Я вообще поражаюсь, что написано не банда скинхедов, не нацисты, а именно националисты. Очешуели там што ле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 а собсно, почему "зверски"? там что, расчленёнка была, или стопицот ножевых? Потому, что слово "националисты" в заголовке автоматически предполагает слово "зверски" в описании. Вот, если бы было "студенты из ... (ингушетии, чечни, дагестана и т.п.)" то автоматически следовало бы "по неосторожности" или "нежно". Если бы фамилия убийцы оканчивалась, например, на "...евич" или "...ман", то следовало бы писать "при самообороне". Могу объяснить, вам, ССоль, нахождение слова "националисты" в заголовке. Достоверно известно, что кавказцев, турок и... ладно, и снова турок , убивают исключительно националисты, русские же гибнут ТОЛЬКО в бытовых конфликтах от рук студентов и силу неудачного стечения обстоятельств (ну, при выпадении из окна 7го этажа неудачно ударился об асфальт, или при проведении броска головой вниз вдруг попал на твёрдую землю, хотя, первоначально планировалось в пуховую перину)- очевидно же. Предлагаю перенести в тему "грамматика", коль уж стало правилом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 12 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Вот он - кэп моей мечты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Вот он - кэп моей мечты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) зогбавно, что фсб у нас занимается бытовухой. Вполне вероятно, что убившие были в разработке. Зеон, я написала строчку из песни Я посчитала это наиболее подходящей цитатой для информации о том, что убитый не совсем турецкой национальности. Изменено 12 мая 2012 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 12 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Тоже считаю, что на лицо тот самый стереотип про "злых" фошистов. Произошло преступление - факт. Но сразу такие однозначные выводы по мотивам. Кто, зачем и наколько зверски. В общем, такова позиция государства, ничего удивительного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 странно, что не написали, что националисты съели турка. Это же так модно - националисты и расчлененка. А еще на месте преступления нашли труп Гитлера. Он не успел убежать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivomoto Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Чего-то Серого Ангела не видать... :m0728: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Чего-то Серого Ангела не видать... :m0728: Тссс...... :crazy_pilot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 14 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Националисты всегда зверски убивают и избивают. Зато русских парней хороним из-за того, что студент из Ингушетии "нечаянно" отрабатывал на нем приемы, совсем не хотел никого убивать. Ну или "случайно" выстрелил, зарезал, тоже ничего плохого не замышлял. вот они какие, эти злобные националисты. А по ночам они слушали Таню Буланову и плакали... Прости, подруга, что содрала, но эта фраза дико верная и мне очень нравится Люди боятся не потому, что националисты страшные, а потому, такая позиция выгодна тем, кто сверху. А насчет убийства могу сказать, что везде хватает неадекватов, не стоит всех под одну гребенку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.