mr.skotch Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Неизвестно что это было националисты. Националисты не убийцы. Часто путают это понятие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 часто объединяют это понятие. Если русский защитился от кауказоида, значит, националист. Если националист, значит-убийца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.skotch Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Впрочем, для меня не столь сильно виноваты кавказцы, как власть. Если власть правильная, то конфликтов национальных не будет, т.к. будет жесткое пресечении и правильная миграционная политика. Во всем виноваты евреи и их, я больше всех ненавижу. Недаром царь, держал в специальных зонах евреев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 августа 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Впрочем, для меня не столь сильно виноваты кавказцы, как власть. Если власть правильная, то конфликтов национальных не будет, т.к. будет жесткое пресечении и правильная миграционная политика. Во всем виноваты евреи и их, я больше всех ненавижу. Недаром царь, держал в специальных зонах евреев даже власть не гарант спокойствия это видноп ов семи миру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.