Гость Prolog Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 18.05.2012 в 18:27, Лиса сказал: Старенькая я. а по фотке в профиле я б не сказал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 18 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 18.05.2012 в 18:24, Prolog сказал: дык мы начать можем еще до комаров)) Они обычно приходят вечером)) Угу. Я тоже вечером прихожу. Знатный кровопиец!) 18.05.2012 в 18:28, Prolog сказал: а по фотке в профиле я б не сказал)) Это я хорошо сохранилась по причине ежегодного донорства крови в пользу младших братьев-комаров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) 18.05.2012 в 18:30, Лиса сказал: Угу. Я тоже вечером прихожу. Знатный кровопиец!) Вот тока пугать не нада)))) Цитата Это я хорошо сохранилась по причине ежегодного донорства крови в пользу младших братьев-комаров Аааа, я подумал отсасываешь, эту самую, кровь)) ЗЫ а чО каблуки не красные??)) Изменено 18 мая 2012 пользователем Prolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 18 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 18.05.2012 в 18:34, Prolog сказал: ЗЫ а чО каблуки не красные??)) Дурной тон быть полностью в одном цвете. Рожек вполне достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 18.05.2012 в 18:36, Лиса сказал: Дурной тон быть полностью в одном цвете. Рожек вполне достаточно дык, если бы красные каблуки были, то черное на тебе все равно бы осталось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 18 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 18.05.2012 в 18:37, Prolog сказал: дык, если бы красные каблуки были, то черное на тебе все равно бы осталось)) Парик не предполагался. В комплекте красные рожки и баста! :spruce_up: А если не нравится моя обувь - больше не открывай мой профиль - чтобы не раздражаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) я ничего плохого про твою обувь не писал, и парик у тебя не черный)) и ващще не парик. И ващще хватит цепляться)) Запутала меня Дык на сходку идешь, кровопийца??)) Изменено 18 мая 2012 пользователем Prolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 18 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) 18.05.2012 в 18:43, Prolog сказал: Дык на сходку идешь, кровопийца??)) Будем смотреть по обстоятельствам. Пока никто не приглашал Изменено 18 мая 2012 пользователем Лиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Ох уж эти лисы, а первый пост темы подразумевает приглашение всех желающих)) И чО смотреть?? Брать надо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 18 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 18.05.2012 в 18:47, Prolog сказал: Брать надо!! Во-первых, я ещё не определилась кого (или что) брать. Во-вторых, это МММ постоянно всплывающее уже порядком поднадоело. Куда стукнуть или поцеловать чтобы МММ отпало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 мая 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Лиса писал: Старенькая я. Что пристал? ну вот только не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 18.05.2012 в 18:54, Лиса сказал: Во-вторых, это МММ постоянно всплывающее уже порядком поднадоело. Куда стукнуть или поцеловать чтобы МММ отпало? можно в лобик)) точно не знаю, постучись к суперам нашим и админу - у меня раньше было, прошло)) хз Цитата Во-первых, я ещё не определилась кого (или что) брать. Дык у тебя несколько ночей до мероприятия)) Думай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.