Nihil Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) Итак. Первое стихотворение было написано к прошлому 9-му мая. но его удалили. сейчас я его снова выкладываю. в своей теме. так что, прошу модераторов это не трогать. Без первого стихотворения, остальные будут неправильно поняты. "Дойчланд, Дойчланд убер аллес" - Мне с утра спел мой будильник. Месяц май, а день - девятый - Вся страна идёт на митинг. И одев футболку с ликом Власова, Я на праздничное шествие пойду. Пусть советский генерал увидит, Что Победа - это просто масс-продукт. Да, признаюсь сразу, это троллинг. И, наверное, он даже слишком толст. Но георгиевские ленты на машинах... Как по мне, то это перебор. Пусть стоЯт в сторонке че гевары, Цои, арии, слипкноты и рамштайны. Лично на моей же на футболке - Андрей Власов - генерал двух армий. И глядя на ментов и транспоранты, На потомков тех, кто реки крови проливал, На пафос, на шашлычные и пьянки, Что сказал бы сей советский генерал? Изменил бы он своё решенье? В Виннице, тогда, в сорок втором. Когда, нарушив воинскую клятву, На сторону врага он перешёл. И смотря на весь идиотизм и пафос, На подростков, блюющих с перепою, Меня всё чаще мысль посещает: Лучше б выиграли войну другие гои. Ну а в самом деле, что бы было? Даже если б я и не родился, Я бы даже пожалеть не смог об этом. И уж точно, я б никак не огорчился. Ну а если б всё же был рождён я, Я б пахал, жрал, гадил, жил прекрасно. И пусть бы даже не умел читать я - Меньше образован - больше счастлив. Что, не нравится моё стихотворенье? Рифма вялая и слог совсем неровен? Или за живое вас задел я Тем, что покусился на святое? Я не порчу стен и остановок. Мимо урн я мусор не бросаю. И проезд в автобусе всегда оплачен. Чем я вас не удовлетворяю? Что бога вашего не почитаю? Нет, не Иисуса, он вам безразличен. Ваш Бог - это культ Победы. И он мне очень уж несимпатичен. Если честно, нет у меня футболки На которой был бы Андрей Власов. Но разбудил меня будильник. Он сыграл мне "Дойчланд, убер аллес". Было классно. Ну и что с того, что всё-таки пришёл я? Добровольно-принудительно. А как ещё? Но этот факт никак мне не мешает Презирать всё это шапито. Нет, это не протест ни в коей мере. Я - быдло, а быдло бунт не поднимает. Оно дома д'Артаньяны и герои, А на митинг строем радостно шагает. ____________________________-- На лицах у них бесстрашье и воля, В душах у них отвага и сила. Вновь уходят в бой патриоты. В битву за землю, что их взрастила. За имя предков, за счастье потомков, За право себя считать человеком. Вновь уходят в бой патриоты. Готовы отдать жизнь ради победы. Нашли в себе силы взять в руки оружье. Нашли в себе смелость восстать против сильных. Вновь уходят в бой патриоты. Ради великой свободной Отчизны. Уходят, возможно, в последнюю битву. Не ради расправы и жажды чужого. Ради великой свободной Отчизны. Воины чести с нашивками РОА. _____________________ Мы помним тех героев, что Восстали смело против зла В братоубийственной войне В огонь бросали красный флаг. Мы помним РОА и УПА, И Муравьёва батальон, Дивизию "Галичина", И новогрудский эскадрон. Мы помним этих и других - Почти что миллион солдат, Что за Отчизну в бой пошли, Но презирали красный флаг. Изменено 8 мая 2013 пользователем Nihil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 почти через два месяца меня настигло вдохновение) помогла реклама в автобусе, которая отсылала к песенке дяди Вити. к какой песенке, думаю, нетрудно догадаться) а дальше меня попёрло: Ваше сердце работает, как новый мотор; А моё уже чуть-чуть барахлит. Ваша печень по-прежнему держит удар; А моя уже иногда и болит. Вы не жалуетесь на жизнь или что-то ещё. У вас есть силы, чтобы продолжить борьбу. У вас есть смелость, чтоб в одиночку пойти. А я так не мог и уже не смогу. У вас есть планы на жизнь и на завтрашний день; А у меня - на сегодня, и то не всегда. У вас есть цели и знание как их достичь. А у меня, как обычно, - ни черта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 У вас есть планы на жизнь и на завтрашний день; А у меня - на сегодня, и то не всегда. У вас есть цели и знание как их достичь. А у меня, как обычно, - ни черта. понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 прям как в рекламе) - я вас понимаю - нет, не понимаете - прекрасно понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Не заходя на мою страницу вконтакте - Нах?й надо, в новостях ведь всё показано - прочитали мой стишок унылый, депрессивный, Не трансполировали на себя мои слова и фразы, но Вам стало грустно, вы нажали лайк и я Доволен тем, что кто-то тоже жрёт отчаяние. Хотя вам следовало написать в комментах, что "Ты всего лишь позер с дефицитом внимания", "Ты всего лишь позер с дефицитом общения", "Ты неудачник и тебе ничего не добиться". Я бы прочитал всё это и прокомментировал: "Вы правы". И захотел бы напиться. Уважение друг к другу, хотя бы минимальное, И взгляд на жизнь всякими нормами скованный, Мешают написать вам то, что вы подумали, Читая весь мой бред, х?ёво срифмованный. Читая эти сопли, взбитые до пены, И эти жалобы, что в кучу свалены пачками, Вы наверняка захотите блевать от презрения И назвать меня дико унылым х?йлом-неудачником. И будете правы. Процентов так на девяносто. Я тупо ною о проблемах, ничего не решая. Я тупо собираю лайки под соплями, Которые в промышленных масштабах ваяю. Все такие культурные... иногда аж бесит. И даже словом почему-то боятся обидеть. Прямо как хиппи, которые желают чтобы, Был е?учий мир во всём ё?аном мире. Все такие умные - даже некого нах?й послать. Все такие путешественники - везде все были. А я глажу пса, слушая Грэйв Диггер, Лёжа на диване в этой ё?аной квартире. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 извиняюсь за то, что редко появляюсь на форуме. чё-то как-то сейчас времени особо нет. новый высер. прикольный немного. (версия, прошедшая цензуру ) Раз-два-три-четыре-пять Вышел зайчик погулять. Вдруг охотник выбегает Прямо в зайчика стреляет. Пиф-паф. Ой-ой-ой. Распидорасило зайчика к чёрту. Пиф-паф. Ой-ой-ой. На мелкие куски и мозги на ветке. Пиф-паф. Ой-ой-ой. Хвост висит над лисьей норой. Пиф-паф. Ой-ой-ой. Глаза в кустах, но ему всё равно. СМЕРТЬ!!! СМЕРТЬ!!! СМЕРТЬ!!! СМЕРТЬ!!! Этим миром правит смерть, А не президенты. Не банкиры правят миром, Миром правит смерть. Погибают города, Вымирают расы. Все когда-нибудь умрём, А смерть БУДЕТ ЖИТЬ ПОСЛЕ НАС! СМЕРТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Жги, ведьма, жги поленья да хворост, ... а можно еще один плюсик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 @@Nihil, удивил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.