Fluger Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) "Отправлено Сегодня, 18:37" на час назад... нам просто на работе за такое люлей раздают... вам виднее, как говорится... Изменено 15 июня 2012 пользователем Fluger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Такая фигня у меня происходит, уже который раз замечаю. При отправлении сообщения, если незадолго до этого отвечала, вываливается окошко с ошибкой. Пишет, что возникла ошибка, и причина что-то типа слишком часто отвечаю. Причем не важно, в той же теме или в другой. Причем сообщение все равно появляется. Я пока этого не просекла, повторно отправляла, поэтому есть двойные сообщения. У кого-нибудь такое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 июня 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 можешь скриншоты сделать!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 можешь скриншоты сделать!? Ну теперь только в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Вот Космег, недолго ждать пришлось. Вот это после нажатия кнопки "ответить". Сообщение тем не менее появилось. И посмотрела разницу во времени между сообщениями своими, не так и мало - 21 минута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 26 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 это спам фильтр... или флуд фильтр у супермодераторов он 5 секунд стоял - я это убрал ограничение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 @kender, я не поняла, это только у нас? Не, ну в принципе не мешает особо. С тех пор, как поняла, что сообщение все равно появляется, просто игнорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 26 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 я не поняла, это только у нас? это для новичков там секунд 10 я отключил уж для супермодераторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 26 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 @kender, я не поняла, это только у нас? Не, ну в принципе не мешает особо. С тех пор, как поняла, что сообщение все равно появляется, просто игнорю. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 26 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 В связи с заменой плюсиков/минусиков на кнопку "Нравится", заметил одну некритичную неточность локализации этого модуля, которая всё-таки режет глаз. Например, после того, как несколько человек нажимают кнопку "Нравится" у моего поста, рядом с ним выводится надпись, что такие-то пользователи "любят это". Но это не по-русски, это можно заменить на "Пользователям username1, username2 и username3 это понравилось". Не знаю какой механизм используется для локализации в IPB и в этом модуле в частности, может быть .pot файлы, может нет, но явно должен быть простой способ сделать это. Также четырёхзначные численные значения рейтинга пользователя вылазят за рамки: Я понимаю как это можно было бы исправить, но после просмотра результирующего html/css можно понять, что код отвечающий за отображение этих полосок рейтинга, генерируется скриптом на лету для каждого пользователя в отдельности. Отсюда понятно, что для исправления этого пришлось бы копать скрипты модуля, отвечающего за эти полоски. В общем не тривиально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Глюк какой-то. Раньше не было. Там действительно последний пост Кени, но текст предыдущего, моего поста. Обновляла, даже "новые публикации" просмотрела, потом опять на главную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 "Просмотр новых публикаций" ничего не просматривает и не находит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения