Гость zeon_r Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 "Просмотр новых публикаций" ничего не просматривает и не находит. Просматривает и находит. Только в некоторых темах уже завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 в тех темах где глюкнула дата и были посты зайдите и оставьте пост ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 в тех темах где глюкнула дата и были посты зайдите и оставьте пост ! А толку? Ты ответил в одной после меня. Только у твоего сообщения нормальные дата-время - текущие, а у моего так и остались завтрашние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 А толку? Ты ответил в одной после меня. Только у твоего сообщения нормальные дата-время - текущие, а у моего так и остались завтрашние. ну так я и ответил,чтоб не висело у меня оно непрочитанных. Пока не ответишь ничо не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 ну так я и ответил,чтоб не висело у меня оно непрочитанных. Пока не ответишь ничо не будет! И с ответом не меняется.У меня еще ответ в тему не идет. Пишет: Возникла ошибка Этот ответ не будет добавлен, так как вы слишком часто отвечаете в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Читай в Рабочем разделе ,что делается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 так как вы слишком часто отвечаете в тему навязчивая какая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) навязчивая какая А вот тут показует, что ты на 8 пунктов "навязчивее" меня.)) Читай в Рабочем разделе ,что делается! Читаю. Исчо у меня пропадает "шапка" в не расширенном ответе. Не всегда, но бывает. Изменено 30 января 2014 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 А вот тут показует, что ты на 8 пунктов навязчивее меня.)) он уже на 6)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 он уже на 6)) А я на 14 же. Вот те 8 пунктов.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Бывает, что пропустишь сообщение мимо ушей, т.е. глаз, потом увидишь у кого-нибудь в цитате, и тоже возникает желание прокомментировать. Ну и идешь по ссылке на цитату, чтобы тоже процитировать. Короче, в некоторых темах (подозреваю, что в тех, где есть скрытые посты) есть такое, что адрес цитируемого сообщения кривой, за счет чего ссылка ведет на предыдущую страницу, и на нужное сообщение не попадаешь. Это если цитировать сообщение в начале страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Скрытые посты? Что это? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения