Смешная девчонка Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Блин, как же убого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Зато, говорят, так удобней) натуральный обмен, бааалин))))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Это проституция!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Это проституция!!!!! по признакам-да, для общества - нет) она же так спит только с одним) так что тут дилема) (хотя неприглядность этого не уменьшается) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Это проституция!!!!! моральная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 моральная но обществом она не соуждаема так как обычная) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 но обществом она не соуждаема так как обычная) и это плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Все такие правильные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Все такие правильные!!! а то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 27 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Все такие правильные!!! Ой не сказала бы что всё такие уж правельные) Просто лжи и так много, а данная ложь ничем не обоснована, лично я вообще не понимаю зачем так лгать?) не лгче прямо расставить все точки на i?) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Все такие правильные!!! Как раз - таки наоборот!))))Я вот думаю, что большинство из нас в некоторых ситуация поступит не так как пишет на форуме!!!!))))Это грязно , когда сидишь перед компом и пишешь, а в жизни об этом даже времени нет подумать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Как раз - таки наоборот!))))Я вот думаю, что большинство из нас в некоторых ситуация поступит не так как пишет на форуме!!!!))))Это грязно , когда сидишь перед компом и пишешь, а в жизни об этом даже времени нет подумать!!! это Вы про себя?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.