Nihil Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Думаю, многие есть в(_)контакте. Кто-то, может даже использует его возможности чуть больше, чем просто лазание по группам и репосты смефняфек к себе на стены. Лично я пользуюсь там встроенной рисовалкой. Весьма ущербна она. Но что поделать. В общем, постим сюда СВОИ рисунки вк и в пэинте. Моё вк'шное Айова Алабама Аляска Аризона Арканзас Вашингтон (штат) Вермонт Висконсин Гавайи Делавэр Обновлять буду каждые два-три дня. (Данный пост является репостом из флудильни с добавлением двух новых картинок) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Индиана Канзас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Не вижу индейца чо т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Не вижу индейца чо т а это кто?) продолжение темы Канзаса - Страшила из "Волшебника изумрудного города" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 В натуре негр))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 В натуре негр))))))))) политкорректность же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 9 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) А я вот котенка нарисовал ))))) но помоему не очень похоже получилось =( Я помню на уроке рисования тоже так нарисовал котенка, а потом почему то скандал был =( Изменено 14 июня 2012 пользователем Соль88 унылый какой-то у вас "котенок". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 А я вот котенка нарисовал ))))) но помоему не очень похоже получилось =( это действительно была попытка нарисовать котёнка?) если да, то как-то совсем не то) а можно объяснить где какая часть этого самого котёнка?) вот самая верхняя часть рисунка, там где зал... ой, там где, как бы глаза стрекозы - это что должно было быть от котёнка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 9 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 вот самая верхняя часть рисунка, там где зал... ой, там где, как бы глаза стрекозы - это что должно было быть от котёнка?) Это глаза, потом мордашка и усы. Уши забыл нарисовать, наверное поэтому не похоже =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Это глаза, потом мордашка и усы. Уши забыл нарисовать, наверное поэтому не похоже =( у котов так много усов? а чего глаза на таком расстоянии от мордашки? или это мордашка такая, как чл... ой, цилиндрообразная?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 новая порция УГ: коннектикут луизиана массачусетс миннесота миссисипи (штат) миссури мичиган (штат). Да, в общем-то, и озеро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.