VIP DARV Опубликовано: 31 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 этот топик был создан девушкой,а не геем Славься, страна! Мы гордимся тобой! *надо пропеть* я девушка и не верю в то что женщины нужны мужчинам не только ради секса простите а что вы имеете против секса??? а ваще странный вопрос "для чего кроме секса" в секс форуме! чтото парни меня не спешат разубедить,значит я права предлагаю такой вариант: Вы оставляете свою фотку и контактный телефон! мы направляем к вам членов нашей комиссии с целью определить для чего вы нам нужны :) и чего написал? а хрень всякую (ща темку забабахаю жду результата! игэээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 31 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 я вроде букву Ж указала при регистрации Личная информация virdvamp Гость Ростова на Дону 18 лет Пол не указан Ростов-на-Аду Дата рождения: 3 Окт 1988 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 31 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Личная информацияvirdvamp Гость Ростова на Дону 18 лет Пол не указан Ростов-на-Аду Дата рождения: 3 Окт 1988 а ниже(тока щас увидел): Интересы дикая музыка,ночь,луна,кладбище,развалины храма,кресты,взывание,страх,безумие(я не гот!) Другая информация Район/Улица: динамо Пол/Возраст: ж18 правда интересы какие-то странные! (ну пжалуста скажи что это прикол!!!) ПРЕДЛОЖЕНИЕ:пойдём сёдня гулять по кладбищу возмём кресты и будем слушать Фактор 2(ну или б. моисеева ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 31 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 в указанной ею аське еще интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 И чего вы прибодались к девушке)))))))))? нормальные увлечения для 18 лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 31 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 И чего вы прибодались к девушке)))))))))? читай правило №14 (шутка) нормальные увлечения для 18 лет! да!? может я отстал от жизни? нужно срочно бежать на кладбище!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 31 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 нужно срочно бежать на кладбище!!!! ага, давай, и с собой девушку возьми (ведь зачем-то она нужна, пусть хоть сопровождает, дорогу показывает в конце концов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 31 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Район/Улица: динамо Мля.. она рядом со мной живет.. А я то все думаю, кто на Братском кладбище подвывает постоянно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 НУ вас!))))Веселые интересы!)))))))Гораздо лучше этим увлекаться, меня вообще в 15 отец к плите приковал!)))Так что именнно с 15 лет меня не интересуют клабище, кресты и подвывания!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 31 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 ага, давай, и с собой девушку возьми (ведь зачем-то она нужна, пусть хоть сопровождает, дорогу показывает в конце концов ) да точно! будем романтично завывать на луну на зло ежику! меня вообще в 15 отец к плите приковал!))) к железобетонной??? (он чё на строике работает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 к железобетонной??? (он чё на строике работает?) Нууу!К человеческой обычной!)))))Это такое образное выражение!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 31 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 К человеческой обычной!)))))Это такое образное выражение!)))) к человеческой!? уууууу садюга! и как успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.