VIP YoZhog Опубликовано: 31 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 да точно! будем романтично завывать на луну на зло ежику! Да ладно.. я не против.. мы пару раз кстати на кладбищоо ночью ходили, никого не встретили.. яя аж разочаровался (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 к человеческой!? уууууу садюга! и как успехи? Да ниче так!))))Ему не удалось сломить мой дух сопративления...И готовить я научилась немногое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 31 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Ему не удалось сломить мой дух сопративления... ну ты МАЛАДЕЦ! а всёж какой пример он(папа) падаёт детям?! (если ты так легко всё это пережила) готовить я научилась немногое! для бабуси хреновое качество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 ну ты МАЛАДЕЦ! а всёж какой пример он(папа) падаёт детям?! (если ты так легко всё это пережила) А кто сказал, что я легко это пережила? Просто за 5 прошедших лет, я научилась находить с ним компромисс!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 31 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 я научилась находить с ним компромисс!)))))) Либо съедаешь кострюлю с кашей, либо съедаешь просто кастрюлю))))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Либо съедаешь кострюлю с кашей, либо съедаешь просто кастрюлю))))) Ага!)))))Только в нашем случае, это кастрюля борща! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шмыга Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Вот не можете вы, что бы непоиздеваться над человаеком. Ну что за народ?! Вобщем, нужно поменьше думать))))) Это, разумеется, имхо)) Здесь я согласен с Vall. Нужно поменьше накручивать себя и мозг парить себе (да и окружающим). Парни,скажите=для чего вам вообще нужны девушки,кроме того как тупо для продолжения рода? Я думаю, ответ на свой вопрос ты сама можешь найти, нужно только отбросить в сторону эмоции и немного подумать. Если тебе не везло с парнями, то это не значит, что все такие же. Цитата Говори, что думаешь. И думай, что говоришь © Роберт Вилсон Коди (Трасса 60) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 1 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Если тебе не везло с парнями, то это не значит, что все такие же. да ладно абсолютно все НОРМАЛЬНЫЕ парни ТАКИЕ (хотят и любят СЕКС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шмыга Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 да ладно абсолютно все НОРМАЛЬНЫЕ парни ТАКИЕ (хотят и любят СЕКС) Но хочет и любит каждый по-своему. Да и не только секса ищут люди в отношениях обычно/иногда. Цитата Говори, что думаешь. И думай, что говоришь © Роберт Вилсон Коди (Трасса 60) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.