VIP Старшина Опубликовано: 23 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 :m0755: внезапно ваши цены нас забавляют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 июня 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Щас период холодного шампанского и холодного пива. порой пиво начинает надоедать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 июня 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Холодное шампанское в разгар лета?? Это,что-то новое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 23 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Я раз в пятилетку куда то выбираюсь пива попить, поэтому мне оно не надоедает... А водку я вообще не употребляю. Бутылку Бэйлиса вон полтора года допить не могу. :russian: Да и не с кем пить. А алкоголики? Чаще будут дохнуть от денатуратов и стеклоомываемой жидкости. :buddies: Путин. Зачистка. :m0755: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 июня 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 так и пиво заперетят c 23-00! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 23 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 так и пиво заперетят c 23-00! Не страшно. Пиво дома не употребляю (по банальной причине), а в клубах и пабах наливают когда попросишь. Да и много ли мне нужно? 0,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 июня 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Ну это дело уже каждого где икак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 23 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Холодное шампанское в разгар лета?? Это,что-то новое! А ты попробуй. И лучше в обед, как аристократ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 июня 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 А ты попробуй. И лучше в обед, как аристократ. в обед? в такую жару чтоб весь день потом ходить кривым? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 23 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 - Вчера, чтобы не пахло водкой, поставил клизму! - Ну и как? - Сегодня ноги трясутся и задница раскалывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 :m0755: внезапно почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 23 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 в обед? в такую жару чтоб весь день потом ходить кривым? )) Весь день не будешь кривым - шампунь как быстро всаживает, так быстро и отпускает. И никто же не заставляет бутылку сразу. Бокала достаточно. Я бутылку утром выпивал, когда был безработным, и шёл на биржу труда весёлым. Девок там выхлопом пугал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.