казачка Опубликовано: 29 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Топиарии (топиарий, топиари) – декоративные фигурно подстриженные деревья и кустарники Фигурная стрижка деревьев и кустарников берет свое начало в садах Римской империи. В масштабном труде Плиния старшего Естественная история (ценнейшем сохранившемся с 1 века источнике информации о культуре, истории и естественнонаучных знаниях древнего Рима) заслуга создания первого аккуратно подстриженного деревца топиари приписывается придворному Цезаря по имени Калвена Топиарное искусство или искусство фигурной стрижки деревьев и кустарников является одним из интереснейших направлений ландшафтной архитектуры Красота!!! Цитата В любой непонятной ситуации ложись спать Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
казачка Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 ) Цитата В любой непонятной ситуации ложись спать Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.