cosmonaut Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 ребят, давно слышал, но никак не мог найти инфо, может кто-нить рассказать поподробнее?фотки может есть у кого? туда тока летом есть маза ехать? или щас можно сьездить просто повтыкать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пятка Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 у моей сестры с которой я ездила в эльдорадо у неё фотки ну так может найду Ужи тебе ничо не сделают! да не просто где много людей там они не плавают нашла фоткккккккккииииииииии!!!ураа ухххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 29 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Пятка, фотки прикольные, давай ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пятка Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 блин ща еще поищуооооооооооооооооооонашлааааааа все а больше нет ток у сестры надо просить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 29 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 хихс.. уговорили.. в следующем году поеду... правда чета само озера кажется маловатой лужицей.. =)) а песочек, кафешки и всякие буйволы со змейками симпатишные =)) пугает правда больше количество народа по выходным.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 А до лета ещё огого! Хочу зиму со снегом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 29 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Пятка, спасибо за фотки, хоть увидел как это Эльдорадо выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пятка Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 да насамом деле эльдорадо это круто кога я в этом году ездила там были офигеннные горки по 30 руб и вышка ток уже она скоро сломаеться вот и там дешевые ресторны а ещё я ездила в среду летом отдыхала у бабушки и поехали в эльдорадо а так живу в москве и а на таксси за 1ооо рублей доехали,и какбы лучше утром рано ехать а то наароду много мы встали 5 30 а уехали туда в 6 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 29 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Пятка, а ещё есть фотки прикольные у тебя, той же Москвы или с моря ? Создай отдельную тему и выкладывай со своми пояснениями к каждой фоте, можишь и себя нам показать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пятка Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Пятка, а ещё есть фотки прикольные у тебя, той же Москвы или с моря ? Создай отдельную тему и выкладывай со своми пояснениями к каждой фоте, можишь и себя нам показать ну я ззделала ток потом поставлю фотки там в раздели фотки какието там посмотрете потом меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Место прикольно, всегда не доезжал, до него ((((((((((((( Но думаю,мож летом устроим сбор,там,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пятка Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 я вам отвечаю ттам ох****но круто не пожелеете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.