Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 круче чем Кипр? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пятка Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 конечно кручеееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пятка Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 я обажаю эльдорао хотела бы туда съездить ещё рз воще я не понял что ы тут елеете все эльдорадооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 1 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 И с аквалангом там понырять кайфово! Да и с масочкой поплавать, на щук поохотиться! Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 хм ..... я ,чот на бывших карьерах, не видел Рыб <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пятка Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 реал рыбы есть огромные вот когда мы с крестным туда приезжаем у него всегд одн мысль"блин удочку забыли" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пятка Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 ну воще че никто не пишет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 изучаем рыбные квоты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmonaut Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 а кто был в Мелехов клубе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пятка Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 ну ну! ну а я поеду туда в следующем году точно я вам обещаю в эльдорадо!!!а в мелехове я не была ,нно эльдорадо кручеееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 ну воще че никто не пишет? дык не были мы в Эльдорадо то а ты пиши в других темах, там тебе будут отвечать по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пятка Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 аааа да дал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.