VIP Human Опубликовано: 3 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 А если поехать не налево в Эльдорадо, а направо(забыл как называется)но на этом же карьере - то там людей намного меньше, однако место почти необустроенное. Ну это - кому что нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пятка Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 там мелеховъ да ну там не очень мне кажеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Всё зависти от того в какой компании проводишь время ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пятка Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 но но ну воще ты прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 26 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 хихс... актуальненько.... =)) кто нить в этом сезоне был там ? как условия ? как цены ? народу уже многа на выходных ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 26 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 да!расскажите как добраться до эльдорадо... блин у меня и отпуска не хватит чтоб все красоты ростова и области посмотреть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 27 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 да!расскажите как добраться до эльдорадо...блин у меня и отпуска не хватит чтоб все красоты ростова и области посмотреть)))))) Едешь на север по московской трассе, после лиховского моста в сторону Каменска. Гдето на въезде в город Каменск поворот направо. Где свернуть лучше у аборигенов на месте спросить)) там как раз на въезде кажется пост ДПС. Только боюсь сейчас прохладно еще туда ехать, купаться еще рано, озера там карьерные, они даже в жару прохладные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 27 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 практически всегда.. это водоемы не проточные.. и инфекции в них весьма хорошо размножаются.. =)) загрязнения зачастую происходят не столько от химических производств сколько от естественных биологических факторов.. - в застоявшейся воде развиваются например бактерии кишечной палочки и тп.. Согласен полностью с Кenderом, плюс добавлю, в гребном канале ко всему прочему "добру" - жмуриков, как на Чёрной жемчужине, знаю из осведомлённого источника.... в позапрошлом году чистку водолазы делали по заказу милиции, так там на дне скелетов с тазиками находили не мало.... не думаю что за это время их там стало меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anny Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Я была в ЭЛЬДОРАДО в сентябре месяце....В прошлом году. Мне очень понравилось...И вода была чистейшая....И цены приемлемые. В этом году обязательно постараюсь поехать! Мне кажется море вообще отдыхает по сравнению с Эльдорадо...Ну а вообще: Кому как конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 27 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Мне кажется море вообще отдыхает по сравнению с Эльдорадо...Ну а вообще: Кому как конечно! Не море/океан и озеро - это разные калибры .... Сравнивать не стоит имхо... А озера мне нравятся термальные =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karamelka Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Уже года три посещаю Эльдорадо и с каждым годом народу все больше. В прошлом открылся Мелехов, там места побольше, но еще не очень обжито, хотя есть бассейны и на выходных там всякие вечеринки проводятся. Кстати там очень вкусный шашлык(Эльдорадо), хоть и значительно подорожал. Скоро сезон, начну выдвигаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 28 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 А на Азовское никто не выдвигается с сезоном? Вроде на Чумбур - косу, Павло-Очаковку и так далее? И есть ли там что либо цивильное (если выдвигались)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.