VIP MURAD Опубликовано: 29 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Как вы думаете, стоит ли поддерживать решения суда? Особенно в тех случаях, когда их предпочитают игнорировать... Под поддержкой имеется ввиду естественно моральное согласие общества и подтверждение, не более того. По-моему, это один из разумных способов обществу повлиять на установление порядка в собственной стране. Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Я думаю, что не все решения суда надо поддерживать.Вы все прекрасно знаете. что у нас в судах творится!!! Главное, чтобы правовое сознание общества выросло до такой степени, чтобы они сами могли понимать. что судья вынес неправильное решение!!!!Только тогда общество сможет повлиять на что-то!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 ну если это, как говорится, суд последней инстанции, то почему бы и не согласится с их решением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 ну если это, как говорится, суд последней инстанции, то почему бы и не согласится с их решением Я исхожу из того, что в суде последней инстанции сидят более образованные люди!))))Их решения очень взвешанные и редко бывают судебные ошибки. В судах же общей юрисдикции очень часто сидят полные идиотЫ, которым место перешло от папы!!Вот таких и должны контролировать. а то повыносят решений, а народ потом обо всей судебной власти думает черт знает что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 а то повыносят решений вот для этого и существуют суды последней инстанции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 вот для этого и существуют суды последней инстанции Ну это понятно, просто ж вопрос был как обществу контролировать этот процессс!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 вопрос был как обществу контролировать этот процессс!))) разве? ответ на твой вопрос будет - НИКАК я вроде как отвечал на этот вопрос Как вы думаете, стоит ли поддерживать решения суда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Как вы думаете, стоит ли поддерживать решения суда? Особенно в тех случаях, когда их предпочитают игнорировать... Под поддержкой имеется ввиду естественно моральное согласие общества и подтверждение, не более того. По-моему, это один из разумных способов обществу повлиять на установление порядка в собственной стране. Ладно, это я его по-своему поняла!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.