Гость Prolog Опубликовано: 28 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Хавай, обыватель!! Автобус – 15, трамвай и троллейбус – 13. Озвучены новые тарифы на проезд в общественном транспорте южной столицы. Они начнут действовать в августе. Заместитель главы администрации Ростова-на-Дону по транспорту и дорожному хозяйству Владислав Максименко пояснил: они вынуждены прибегнуть к столь непопулярной мере, прежде всего, из-за инфляции и роста общего уровня цен. Но очередное повышение стоимости, как многие догадываются, вряд ли скажется на качестве предоставляемых услуг. Месяц назад генеральный директор ростовского АТП №5 Магомед Дарсигов сообщал: «Подорожание проезда это вынужденная мера, поскольку сохранение прежнего тарифа может привести к отрицательным последствиям и несоблюдению норм технического регламента. Если транспортные предприятия и дальше продолжат нести убытки, они станут экономить на техобслуживании и прочих необходимых составляющих, что в конечном счете отразится на безопасности перевозок». В итоге было внесено предложение увеличить проезд до «экономически обоснованных» 25 рублей. Впрочем, такого резкого скачка цен в южной столице не произошло. Как пояснил Владислав Максименко, с середины августа 2012 года ростовчане станут платить за проезд в автобусах 15 рублей, а в трамваях и троллейбусах – 13 рублей. Тариф для маршруток пока не утвержден, но, вероятнее всего, он достигнет 20 рублей. http://161.ru/text/news/547539.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 июля 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 20 рублей в маршрутке наконец-то избавимся от этой мелочи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 28 июля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 возмутительные порядки, форменное безобразие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 28 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 20 рублей в маршрутке наконец-то избавимся от этой мелочи) Саша, готов обменять все свои кучки по 17-рублей на твои 20 у меня таких штук сто наберется готов меняться всегда и в любое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 июля 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Саша, готов обменять все свои кучки по 17-рублей на хрена мне твоя мелочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 20 рублей в маршрутке наконец-то избавимся от этой мелочи) Да, я помню, ты давно мечтал об этом. Как говорится, по "многочисленным просьбам трудящихся". Не думала, что Лайнер и есть эти "трудящиеся.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 июля 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Не думала, что Лайнер и есть эти "трудящиеся.) я не работаю в сфере транспорта, так на всякий случай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 я не работаю в сфере транспорта, так на всякий случай) А при чем тут транспортная сфера? Таким словосочетанием сопровождалась любая информация о повышении цен с ссср. Имелись в виду трудящиеся все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 июля 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 А при чем тут транспортная сфера? Таким словосочетанием сопровождалась любая информация о повышении цен с ссср. Имелись в виду трудящиеся все. я в том смысле, что мне эти повышения не в выгоду конечно) но мелочь достает очень сильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 28 июля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Сотку нормально будеи за проезд. Никакой мелочи. Все эти монеты... Когда вы все нищие уже умрете все!!!11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 28 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Старшина, плюсую!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 28 июля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Старшина, плюсую!!)) Окей, от владика тебе салам тогда) Ждем скуляторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.