Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

подорожание проезда в ОТ

Гость Prolog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хавай, обыватель!!

Автобус – 15, трамвай и троллейбус – 13. Озвучены новые тарифы на проезд в общественном транспорте южной столицы. Они начнут действовать в августе. Заместитель главы администрации Ростова-на-Дону по транспорту и дорожному хозяйству Владислав Максименко пояснил: они вынуждены прибегнуть к столь непопулярной мере, прежде всего, из-за инфляции и роста общего уровня цен. Но очередное повышение стоимости, как многие догадываются, вряд ли скажется на качестве предоставляемых услуг.

Месяц назад генеральный директор ростовского АТП №5 Магомед Дарсигов сообщал: «Подорожание проезда это вынужденная мера, поскольку сохранение прежнего тарифа может привести к отрицательным последствиям и несоблюдению норм технического регламента. Если транспортные предприятия и дальше продолжат нести убытки, они станут экономить на техобслуживании и прочих необходимых составляющих, что в конечном счете отразится на безопасности перевозок».

В итоге было внесено предложение увеличить проезд до «экономически обоснованных» 25 рублей. Впрочем, такого резкого скачка цен в южной столице не произошло. Как пояснил Владислав Максименко, с середины августа 2012 года ростовчане станут платить за проезд в автобусах 15 рублей, а в трамваях и троллейбусах – 13 рублей. Тариф для маршруток пока не утвержден, но, вероятнее всего, он достигнет 20 рублей.

http://161.ru/text/news/547539.html

• Ответы 44
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Старшина

6

• fsk

6

• Freeman

6

• Пантелей

4

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)

20 рублей в маршрутке наконец-то избавимся от этой мелочи)

Саша, готов обменять все свои кучки по 17-рублей на твои 20

у меня таких штук сто наберется

готов меняться всегда и в любое время

Саша, готов обменять все свои кучки по 17-рублей

на хрена мне твоя мелочь?

Да, я помню, ты давно мечтал об этом.

Как говорится, по "многочисленным просьбам трудящихся". Не думала, что Лайнер и есть эти "трудящиеся.)

Не думала, что Лайнер и есть эти "трудящиеся.)

я не работаю в сфере транспорта, так на всякий случай)

я не работаю в сфере транспорта, так на всякий случай)

А при чем тут транспортная сфера? Таким словосочетанием сопровождалась любая информация о повышении цен с ссср. Имелись в виду трудящиеся все.

А при чем тут транспортная сфера? Таким словосочетанием сопровождалась любая информация о повышении цен с ссср. Имелись в виду трудящиеся все.

я в том смысле, что мне эти повышения не в выгоду конечно) но мелочь достает очень сильно)

• VIP

Сотку нормально будеи за проезд. Никакой мелочи. Все эти монеты... Когда вы все нищие уже умрете все!!!11

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.