VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 28 июля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 А у нас так. Нижний Новгород. Правительство Нижегородской области подписало документ - с 9 июля 2012 года все мы будем платить за маршрутки и автобусы 20 рублей, в области – 15 рублей. Подорожают и проездные тоже. Стоимость проездных билетов для студентов - 500 рублей,в пригороде – 520. Для пенсионеров цена проездного билета не изменится – 200 рублей. А обычным гражданам, неимеющим никаких льгот, придется заплатить 950 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 28 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 (изменено) посчитал (в смысле, перевёл на ваши деньги) сколько у нас и чё-то в затуп ушёл: автобус/троллейбус - 5.6 маршрутка - 12 транвайчиков и метрА нет. Изменено 28 июля 2012 пользователем Nihil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 28 июля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 28 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 ЩИТО???семсемсем минимальный заработок где-то тыща симсот американских грязных зелёных бумажек? ну ясно терь, чё транспорт такой недешёвый. у нас-то среднюю з/п планируют вытянуть на пицот. к концу года. а у меня как у молодого специалиста-преподавателя, работавшего на одну ставку, было около 240. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Сотку нормально будеи за проезд Полтинник. С него начинаются бумажные деньги (червонцы не считаем, их мало совсем). И долой металлическую мелочь, только тяжесть лишняя. минимальный заработок где-то тыща симсот американских грязных зелёных бумажек? Да брехня это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 28 июля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Полтинник. С него начинаются бумажные деньги (червонцы не считаем, их мало совсем). И долой металлическую мелочь, только тяжесть лишняя. Действем по-русски - сразу сотку, чо уж! Сотка! Чтоб начальник атп магамадов был сыт, а то посан голодает, жрать дома нечего. Да брехня это. Проверьте на яндексе, реальные новости жы есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 29 июля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) Месяц назад генеральный директор ростовского АТП №5 Магомед Дарсигов сообщал: «Подорожание проезда это вынужденная мера, поскольку сохранение прежнего тарифа может привести к отрицательным последствиям и несоблюдению норм технического регламента. Если транспортные предприятия и дальше продолжат нести убытки, они станут экономить на техобслуживании и прочих необходимых составляющих, что в конечном счете отразится на безопасности перевозок». .... больше, чем уверен, что атп 5 не выдало ни одного проездного билета пассажирам и плата за проезд идёт по черному. а на чём добирается до своего родного атп 5 магомед дарсигов: на троллейбусе или автобусе? скорее всего, на дорогом внедорожнике...я не прав? весь ростов знает, что вся плата за проезд в общественном транспорте взимается в ростове-на-дону с пассажиров по чёрному! руководство этих атп набивает карманы, а людей считают за идиотов. давно не секрет, что создается искусственный дефицит автобусов на маршрутах. там срочно должна работать прокуратура, а пассажирам впору выходить на забастовки. Изменено 29 июля 2012 пользователем fsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 июля 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 прикольно. я готова платить больше если буду уверена в безопасности. а жалобы на то что за 35 тыщ не хотят работать - бред. если у них реально такая зарплата - на дыбе вздернуть. я захожу в мт с омерзением - грязно и опасно, но выбора другого нет. вот только в четверг будучи в 55 маршрутке попала в аварию на стачки, а водитель ударив мерседесик 5раз!!! только улыбался и говорил: тормоза отказали, ну что могу поделать... о состоянии самой мт думаю догадаетесь сами))) там даже за ручки браться противно - столько жирной грязи, липнущей к рукам- бррррр.... стараюсь не думать, что за вирусы в ней хранятся... и это- обновленный парк мт!!!! блин, чтоб вас дети в таких машинах возили!!!! вопрос не в цене, а в качестве, но пока это бизнес - толку не будет. 15 лет назад мой отец тоже работал водителем, но его машина была - "ласточка", на каждой остановке протирал сидения и окна, два раза в неделю стирал шторки, следил на целостностью обшивки, а ведь тоже работал на чужой и за зарплату!!! просто это были водители, а сейчас это слово неприменимо к работникам мт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 июля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) прикольно. я готова платить больше если буду уверена в безопасности. а жалобы на то что за 35 тыщ не хотят работать - бред. если у них реально такая зарплата - на дыбе вздернуть. я захожу в мт с омерзением - грязно и опасно, но выбора другого нет. вот только в четверг будучи в 55 маршрутке попала в аварию на стачки, а водитель ударив мерседесик 5раз!!! только улыбался и говорил: тормоза отказали, ну что могу поделать... о состоянии самой мт думаю догадаетесь сами))) там даже за ручки браться противно - столько жирной грязи, липнущей к рукам- бррррр.... стараюсь не думать, что за вирусы в ней хранятся... и это- обновленный парк мт!!!! блин, чтоб вас дети в таких машинах возили!!!! вопрос не в цене, а в качестве, но пока это бизнес - толку не будет. 15 лет назад мой отец тоже работал водителем, но его машина была - "ласточка", на каждой остановке протирал сидения и окна, два раза в неделю стирал шторки, следил на целостностью обшивки, а ведь тоже работал на чужой и за зарплату!!! просто это были водители, а сейчас это слово неприменимо к работникам мт ППКС! А хамство? Эти уроды сначала торчат на конечных, набивая народ, как кильку в банку, зато потом их накрывает психоз, когда даёшь 500-рублёвую купюру (мол, времени нет сдачу искать). А окна, закрученные шурупами в 40-градусную жару? Считаю, каждому водятлу маршрутки с окном, закрученным шурупом, надо вкручивать этот шуруп в жопу. А эти их вечные попытки схитрить, остановить не там, где тебе надо, а где ему - ублюдку, удобно... Натуральная подлая чернь, как раньше аристократы говорили. Насчёт их заработков я не в курсе, но если это говно за такой "сервис" получает хотя бы двадцатку - то это уже, считаю, слишком дохрена для этих рукожопых гоблинов. Сокращать зарплату им надо. Я за тотальное снижение зарплаты маршруточникам. Они не заслуживают и 20 тыщ в месяц со своими "умениями". Пятнарик для них - потолок. Если они получают больше и при этом ТАК "работают", то гнать всех поганой метлой из профессии. Это не водители, а уголовники. И в первую очередь, гнать, конечно, их хозяев. Отнимать лицензии. Пока не научатся работать. Изменено 29 июля 2012 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 а я один раз взял спецом с собой отвертку и открутил такое окно)) шуруп потом выбросил!!)) ЗЫ а по теме -все возмущаются, всех не устраивает,но никто ничего не делает. ЧТо мешает гражданам провести акциюпротеста -не ездить 1 неделю на маршрутках в знак протеста?? Только автобусы\троллейбусы.И дешевле и акция возымеет действо. Согласен, будут очереди\опоздания, но зато, уверен, пойдут на встречу. Маршруточники за неделю кучу баблапотеряют. Но народу пох. Ноют, но ездят. ЗЫ2 покупайте машину и не скулите)) ЗЫ3 ни к кому не обращаюсь, пост в тему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 июля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) а я один раз взял спецом с собой отвертку и открутил такое окно)) шуруп потом выбросил!!)) ЗЫ а по теме -все возмущаются, всех не устраивает,но никто ничего не делает. ЧТо мешает гражданам провести акциюпротеста -не ездить 1 неделю на маршрутках в знак протеста?? Только автобусы\троллейбусы.И дешевле и акция возымеет действо. Согласен, будут очереди\опоздания, но зато, уверен, пойдут на встречу. Маршруточники за неделю кучу баблапотеряют. Но народу пох. Ноют, но ездят. ЗЫ2 покупайте машину и не скулите)) ЗЫ3 ни к кому не обращаюсь, пост в тему)) Я в основном пешком хожу. Даже сейчас, в пекло. Но есть места, куда вынужден ездить. Насчёт акций - было бы отлично, но не с гоблинским стадом. Эти всё схавают. Вон им объявили про налог на недвижимость в Ростове, как в пилотном регионе - и что? Где митинги у администрации? Где хотя бы письма губернатору, петиции? Где? Всё сожрут и умоются. Гоблинам - гоблиново. Изменено 29 июля 2012 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 29 июля 2012 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Ваще пипец! буду пешком на работу ходить!!!! :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.