Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 августа 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 всем баттхерт! Особенно пантюхе и еже с ними! ТС гореть в аду и в чечне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Ваще пипец! буду пешком на работу ходить!!!! :russian_roulette: да будешь ты ездить на маршрутках и автобусах, не переживай так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 2 августа 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 А у меня вот универ в одной остановке от меня и дойти можно через парк, но я уже пару лет все равно каждое утро езжу. В основном потому, что имею большие проблемы с тем, чтобы рано вставать и выхожу из дома когда уже пара началась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 августа 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 А у меня вот универ в одной остановке от меня и дойти можно через парк, но я уже пару лет все равно каждое утро езжу. В основном потому, что имею большие проблемы с тем, чтобы рано вставать и выхожу из дома когда уже пара началась. ой мне теперь хорошо 5 минут и я на работе)))) 10 минут прогулочным шагом можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 августа 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 ой мне теперь хорошо 5 минут и я на работе)))) 10 минут прогулочным шагом можно))) на площади теперь живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 августа 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 на площади теперь живешь? я всегда на ней жил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 августа 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 я всегда на ней жил) ленина имею ввиду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Из чего складывается стоимость проезда? Какая из составляющих растет такими большими темпами? Зарплата? Не настолько точно. Налоги? Не думаю... Бензин? Почему же в славном Хохланде проезд в ОТ вдвое дешевле, в то время как бензин вдвое дороже, чем у нас (или около того)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 августа 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Хохланде проезд в ОТ вдвое дешевле, в то время как бензин вдвое дороже, чем у нас (или около того)? искусственное сдерживание. ленина имею ввиду) нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 вроде с 15-го же подорожание должно было быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 2 сентября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Вот и подорожал проезд до 15 рублей. И что? Где же негодование пассажиров, протесты, проявления недовольства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 я на авто езжу :-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.