VIP YoZhog Опубликовано: 2 сентября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 я на авто езжу :-Р Как там бензинчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 2 сентября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Да машина это вообще денежный пылесос. Всегда поражался уровню понта в нищей России - жрать нечего, но проехать с открытым окном и басами мимо автобуса с пассажирами, с пренебрежением глядя на них, с понтом князёк)) а в кармане пусто, т.к. машина сжирает свободное бабло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 сентября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Да машина это вообще денежный пылесос. Всегда поражался уровню понта в нищей России - жрать нечего, но проехать с открытым окном и басами мимо автобуса с пассажирами, с пренебрежением глядя на них, с понтом князёк)) а в кармане пусто, т.к. машина сжирает свободное бабло) Потому я и хожу пешком. Во-первых, я гиперстеник - мне надо всё время двигаться, я без движения чахну. Потому 10-20 км пешком за день (по Яндекс-карте проверял) - как 2 пальца об асфальт. А во-вторых,я уже не в том возрасте, когда важно внимание окружающих. В юности хотелось машину, сейчас уже поровну - привык без неё, да и дружки все на колёсах, если что - всегда есть тачка под рукой, ещё и с водителем бесплатным, хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 2 сентября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Чтобы в европке купить машину, хватит пары месяцев поработать ..а тут на такую же машину годами копят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 2 сентября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 И против этих 3.14доров, поднимающихся плату за проезд в автобусах. Сжечь их машины, которые по ляму каждая стоит и посадить на автобусы этих говнарей-законотворцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 сентября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Чтобы в европке купить машину, хватит пары месяцев поработать ..а тут на такую же машину годами копят) Дык в Европке зарплаты выше, а мойшины дешевле. Естественно, там 2-3 месяца поработал - и купил. И то жопятся эльфы - берут всякое дешёвое и экономичное говно, кайены там совсем непопулярны. А у наших гоблинцев мода - обязательно инфинити или бумер ха 6 и обязательно в полном фарше, иначе посоны не поймут. Чо ему - как лоху дырявому на фиате или рено катаццо? Только крузак, только понты! Штоб как в кено "Бригада". И взгляд набыченный. И цепь золотая, как у гарлемского безработного ниггера на жирной шее. Вот он - гоблин обыкновенный. Да, и поцреотизма побольше! На БМВ, например, георгиевские ленты намотать - вот это по-гоблински! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 2 сентября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Я вам расскажу - ладно Европа, но в Грузии тоже авто очень и очень дешевое. против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 2 сентября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Таможня росиянская всему виной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 3 сентября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Растаможка выстрелит под стоимость тачки. Есть свои варианты, как обойтись без растаможки, но это костыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.