Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

подорожание проезда в ОТ

Гость Prolog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 44
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Старшина

6

• fsk

6

• Freeman

6

• Пантелей

4

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Да машина это вообще денежный пылесос. Всегда поражался уровню понта в нищей России - жрать нечего, но проехать с открытым окном и басами мимо автобуса с пассажирами, с пренебрежением глядя на них, с понтом князёк)) а в кармане пусто, т.к. машина сжирает свободное бабло)

• VIP

Да машина это вообще денежный пылесос. Всегда поражался уровню понта в нищей России - жрать нечего, но проехать с открытым окном и басами мимо автобуса с пассажирами, с пренебрежением глядя на них, с понтом князёк)) а в кармане пусто, т.к. машина сжирает свободное бабло)

Потому я и хожу пешком. Во-первых, я гиперстеник - мне надо всё время двигаться, я без движения чахну. Потому 10-20 км пешком за день (по Яндекс-карте проверял) - как 2 пальца об асфальт. А во-вторых,я уже не в том возрасте, когда важно внимание окружающих. В юности хотелось машину, сейчас уже поровну - привык без неё, да и дружки все на колёсах, если что - всегда есть тачка под рукой, ещё и с водителем бесплатным, хе-хе.

• VIP

Чтобы в европке купить машину, хватит пары месяцев поработать ..а тут на такую же машину годами копят)

• VIP

И против этих 3.14доров, поднимающихся плату за проезд в автобусах. Сжечь их машины, которые по ляму каждая стоит и посадить на автобусы этих говнарей-законотворцев.

• VIP

Чтобы в европке купить машину, хватит пары месяцев поработать ..а тут на такую же машину годами копят)

Дык в Европке зарплаты выше, а мойшины дешевле. Естественно, там 2-3 месяца поработал - и купил. И то жопятся эльфы - берут всякое дешёвое и экономичное говно, кайены там совсем непопулярны. А у наших гоблинцев мода - обязательно инфинити или бумер ха 6 и обязательно в полном фарше, иначе посоны не поймут. Чо ему - как лоху дырявому на фиате или рено катаццо? Только крузак, только понты! Штоб как в кено "Бригада". И взгляд набыченный. И цепь золотая, как у гарлемского безработного ниггера на жирной шее. Вот он - гоблин обыкновенный. Да, и поцреотизма побольше! На БМВ, например, георгиевские ленты намотать - вот это по-гоблински!

• VIP

Растаможка выстрелит под стоимость тачки. Есть свои варианты, как обойтись без растаможки, но это костыли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.